Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schön für Familien

Gut

Sehr schönes, geschmackvolles Hotel in toller Umgebung mit gutem Service und Luxus. Besonders für Familien geeignet, da der sehr schöne Poolbereich sich in einen lauten, von kreischenden und von allen Beckenrandseiten springenden Kindern eingenommenen Bereich verwandelte. Wie gut, dass es den Ruheraum mit Bergsand ab 16 Jahren gab....

• Sehr gute Matratze, breites Bett, schöner Balkon mit Blick auf die Berge und Liegestühlen.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Bei großem Andrang Wartezeiten beim Herstellen von Eierspeisen.

• Ich hatte Geburtstag und das fand mit einem extra schön gedeckten Tisch und kleinem Geschenk Beachtung. Ansonsten sehr freundliches, bemühte Personal.

• Traumhaft schön, in der Bergwelt gelegen. Wir brauchten für unsere Winterwanderungen mit Hund das Auto nicht.

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich, sehr schöner Pool, aber sehr laut durch Kinder. Das Schwimmen war sehr schwierig, da ständig Kinder reinsprangen und man aufpassen musste. Die Haare waren nach ein paar Bahnen klatschnass. Die Eltern kümmerten sich nicht. Das Verbotssschild des Springens wurde nicht beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder