- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kein entspannter Urlaub Personal unfreundlich Vorallem im restaurant. Zum Filet für 30,00 wurde eine alte breze gereicht. Auf Anfrage bzgl Vollkorn brot haben wir nicht. Erst eine Beschwerde bei der Chefin und plötzlich gibt es doch frisches brot. Badezimmer dreckig und Dusche verschimmelt. Joseph antworte nicht das stimmt nicht , habe sogar Fotos gemacht. Frühstück lieblos. Die Eier Frau unfreundlich ohne Ende. Im spa Toiletten verdreckt Abfalleimer quillen über.wlan tja geht halt nicht in ihrem Zimmer. Telefon war kaputt so das ich für Getränke loslaufen durfte den eine mini bar sucht man vergebens Am Schluss wurde mein Hund auch noch vom hauseigenen Schäferhund attackiert. Wir kommen sicher nicht nochmal. Schade da einensehr schöne Lage
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Frau W. danke für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Wir sind von Herzen gerne Gastgeber und es freut uns jeden Tag Menschen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und möchten gern auf Ihre Anmerkungen eingehen: - Wir bedauern, dass Ihre Breze zu wenig Salz hatte. Selbstverständlich erhalten Sie sofort eine frisch gebackenes Brot. - Bezüglich Ihrer Dusche: Sie haben den Abluss abgeschraubt und dort ein Foto gemacht. Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir werden den Tournus der routinemäßigen Abflussdemontagen verkürzen. - Telefon und WLAN funktioninieren einwandfrei, nach Ihrer abendlichen Beanstandung wurde sofort ein Techniker aktiv. - Mülleimer in den öffentlichen Toiletten wird zu den Saunazeiten alle 2 h geleert. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen Rechnung zu tragen. Der große Zuspruch zum Tatzlwurm motiviert uns jeden Tag. Wir sind ein schönes und gutes Haus mit einem tollen kollegschaftlichem Team. Es macht uns große Freude, Menschen schöne Stunden zu bereiten. Wir besprechen jedes Feedback, ob pointiert oder nicht - denn wir streben jeden Tag nach Verbesserung. So gibt es in diesem Jahr 3 neue Saunen, neue Fitnessgeräte und eine neue Whiskybar. Denn der Zufriedenheit unserer Gäste gilt unsere größte Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen für Ihre beiden Aufenthalte und hoffen, Sie eines Tages wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen. Ihr Joseph