Sabine (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, Preis Leistung stimmt leider nicht.

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine super Lage. Bei dem Hotel selbst ist allerdings ein beträchtliches Missverhältnis zwischen Preis und Leistung.

• Die Toilette des Zimmer wurde offensichtlich nicht gereinigt. Das Zimmer war soweit ok, das Beistellbett allerdings eine wackelige Angelegenheit. Wir hatte für die Terrasse um einen Sonnenschirm gebeten, da dort kein Schutz vor der Sonne vorhanden war, dieser wurde uns erst zugesagt und nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption abgelehnt. ( mit wem haben Sie gesprochen, hieß es lapidar)

• Da Frühstücksbüffet war sehr gut, das Essen war ok. Es gab allerdings nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und jedes weitere Glas musste bezahlt werden.

• Der Servicepersonal war sehr freundlich . Die Herren an der Rezeption waren allerdings relativ leidenschaftslos und Informationen zu dem Hotel etc. gab es so gut wie keine. Als wir uns in den verästelten Wege zum Badesee nicht zurechtfanden, begleitete uns ein Herr der Rezeption, nicht ohne uns vorher mitzuteilen, es wäre doch alles gut beschriftet. Es stellte sich dann heraus, dass die Türe zum Badesee verschlossen war, was wohl nicht hätte sein sollen. Alles in allem war man bei der Ankunft ziemlich auf sich alleine gestellt..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht