Wir haben eine Woche in einer Juniorsuite mit der Genuss Plus Version, HP mit zusätzlichem Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Der Aufenthalt war sehr gelungen, das Personal und das Essen waren wirklich sehr gut. Auch hier mein besonderer Dank an Frau K., die auf jeden Wunsch eingegangen ist. Wir werden gerne wiederkommen.
Juniorsuite hatte ein sehr gutes Doppelbett mit zusätzlicher Schlafcouch, Fernseher und gutes WLAN. Das Badezimmer mit Dusche war sehr geräumig, die Toilette hatte einen separaten Raum.
Für jeden Geschmack Gabe es etwas bei der HP. Sollte man dennoch nicht zufrieden konnte man auf die Karte zurückgreifen, dann wurde ein Betrag der HP gutgeschrieben.
Der Service im Hotel, egal ob Gastraum oder Rezeption, war wirklich sehr gut
Vom Hotel aus gehen einige Wanderwege in die Umgebung. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuziehen ist der Wasserfall direkt am Hotel.
Toller Freizeitbereich, Sauna, Badesee, Indoorpool, genügend Liegen am See und auf dem Gelände verteilt. Highlight ist die Möglichkeit direkt nach der Sauna unterhalb des Wasserfalles in einem kleinen Bergsee zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bernd |