Das Hotel ist sauber , geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut, nur beim Frühstück sollten die Fruchtsäfte nicht aus dem Automaten kommen, sondern frisch ausgepresst sein. Ich habe mich sehr gut erholt. Was mich etwas gestört hat, dass die Kaffeestunden nachmittags nur 1Stunde gibt, ich hatte nämlich dass Pech, dass ich nach meiner Wellnessbehandlung ,musste etwas länger warten zu spät dran war ,und dann war schon alles abgeräumt, dass ging als immer sehr fix, das ab und umräumen, auch morgens beim Frühstück wurden die Tische schon kurz nach 9.00 Uhr umgeräumt für den Mittagstisch obwohl es Frühstück bis 10.30 Uhr gab. War dann etwas unruhig , dürfte der Gast nicht merken.
Ich hatte ein großes Zimmer für mich alleine, hatte eine begehbare Dusche schöne Sitzecke ,und ein Balkon, dies war für mich wichtig. Geschlafen habe ich sehr gut, Zimmer war sehr ruhig
wie schon oben erwähnt , Essen war spitze und es ist sehr gemütlich eingerichtet, schöner Tischschmuck es gab jeden Abend ein 5 Gänge Menü auch vegetarisch und leichte Küche
Das Personal war sehr freundlich , ging auf unsere Wünsche ein
Ich hatte 41/5 Stunden zu fahren Ja es gab schöne Wanderwege und mit dem Auto kann man auch schnell nach Kufstein oder zum Schliersee fahren, oder auch schöne Radtouren kann man machen
- Wellness
- Sport
Was ich zu bemängeln hatte , dass eine schlechte Luft überall war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |