- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wunderschön gelegen von Bergen eingekreist und weitab von Lärm und Hektik. Ich durfte das Hotel für die Dauer einer Veranstaltung besuchen und nehme unterschiedliche Eindrücke mit. Das Empfangspersonal wahr sehr freundlich, das Zimmer groß und hell mit einem super Blick auf die Berge. Das offene Bad ist vielleicht nicht jedermanns Sache, hat mir aber sehr gut gefallen. Das Zimmer wirkte sehr gepflegt und sauber. Was mir leider nicht gefallen hat, war der Restaurantbereich und das Essen. Hier war das Ambiente sehr unterschiedlich, Terasse offen und frisch, Innenbereich altbacken und muffig. So kann man auch das Personal in diesem Umfeld beschreiben, sehr unterschiedlich kompetent und freundlich. Das Essen fand ich auch sehr unterscheidlich von der Qualität, Frühstück war mittelmäßig von der Qualität und Auswahl, Mittagessen vom Buffet qualitativ minderwertig, Grillabend sehr angenehm. Insgesamt also unterscheidliche Eindrücke, mich hat vor allem Lage und Zimmer beeindruckt. Ob ich privat mit FAmilie hier buchen würde glaube ich eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 71 |
Sehr geehrter Kolwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Ausstattung gefallen hat. Der Tatzlwurm ist sehr baulich sehr neu, einzig die historische Leiblstube im Restaurantionsbereich ist historisch und über 150 alt. Wir bedauern, dass Ihnen diese nicht gefallen hat. Wir planen demnächst eine brandneue Bar und hoffen dass diese Ihren Geschmack trifft. Für eine konkrete Rückmeldung, welches Produkt Sie am Frühstücksbuffet vermisst haben wären wir sehr dankbar, denn wir sind stets auf der Suche nach Verbesserungen und Erweiterungen. Eine kurze Mail an mich unter feedback@tatzlwurm.de wäre toll. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße! Joseph und das Tatzlwurmteam