- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und unser Zimmer war nicht schlecht, jedoch war das Service-Personal teilweise sehr unfreundlich. Sehr schöne Lage des urigen Hotels.
Zimmer sehr schön, jedoch kein Kühlschrank (Minibar) vorhanden. Bad könnte mal renoviert werden. Auf der Bettdecke befand sich eine kleine plattgedrückte Spinne, was die Dame vom Reinigungspersonal leider nicht bemerkte. Ebenfalls hielt sie es auch nicht für nötig, nachdem das Toilettenpapier komplett aufgebraucht war, dieses nachzufüllen.
Frühstücksbuffet war sehr lecker. Abendessen ebenfalls sehr gut. Jedoch die Zettelwirtschaft am Tisch, wer, wann, was für ein Gericht funktioniert leider nicht immer. Man wollte uns schon den Nachtisch bringen, obwohl wir noch nicht das Hauptgericht hatten.
Den Service fanden wir unterirdisch. Täglich wechselnder Platz beim Abendessen. Warum? Hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Getränkechaos fast jeden Abend. Entweder falsche Getränke gebracht oder gar nicht. Erst nach Nachfrage. Kellner mit dreckverschmierten Schuhen. Kaffee wird beim Frühstück nicht an den Tisch gebracht. Muss man sich selber vom Automaten holen. Teils lange Warteschlange.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Für Ruhesuchende ideal.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet. Wellness- und Poolbereich auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |