Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind enttäuscht

Schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir kamen bei viel Neuschnee und Schneegestöber an und der erste Eindruck hätte nicht romantischer sein können .... den Geburtstag über Nacht, bei Wellness und wunderschönen Ambiente genießen war der Plan .... die große Ernüchterung kam im Wellnessbereich ...

• Bewerten können wir nur das Biostudio. Schönes, sauberes Zimmer. Glasdusche mitten im Raum sieht natürlich schon mega aus. Toilette mit "windiger" Schienentür lässt einem dann halt genauso viel Privatsphäre wie die Glasdusche. Balkon quasi ohne Ausblick, aber für Raucher perfekt. Das Bett war bequem. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, wir könnten unseren Zimmernachbarn jedensfalls sehr gut beim Reden zuhören. Außerdem war mir persönlich zu kalt. Liegt vielleicht daran, dass das Zimmer direkt unterm Dach lag ... vorgesorgt wurde ja direkt mit zusätzlicher Kuscheldecke zum Schlafen, was ich so interpretiere, dass das bereits bekannt ist.

• Das Essen war ok. Geschmäcker sind verschieden. Hochloben würde ich die Küche nicht. Das Frühstück hat für jeden was dabei. Nur die Pfannkuchensuppe bei unserer Ankunft war wirklich nicht gut. Der Hammer war jedoch die Bar, die war unsere letzte Hoffnung. Tagsüber mit Barhocker, Abends ohne. Getränke kommen aus einer Schankanlage, bis auf den Tropfen genau bemessen. Der unspektakulärste Long Island Icetea für 13Euro ... inkl enttäuschtem Barkeeper, der uns von seine Barkeeperausbildung nur erzählen konnte. Somit verliert auch eine schöne Bar ihren kompletten Charme.

• Gut
  • Kellner waren bemüht, freundlich und teilweise sogar kommunikativ. Frühstückspersonal spricht wenig Deutsch.

• Lage ist top. Im Winter ein Traum und bestimmt auch im Sommer. Gut zu erreichen, zwar etwas "vom Schuss", aber genau das wünscht man sich ja ... "Ruhe"

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel war komplett überfüllt. Und das war der eigentliche Horror. Wir waren "Blauer Montag" Gäste. Was komplett sinnbefreit ist, weil man am Montag um 11 Uhr auschecken soll. Und am Anreisetag das Zimmer um 15 Uhr bekommt. Wir haben eine Massage gebucht und die war wirklich toll. Das komplette Personal in der Beauty Alm war super freundlich und top!!! Danach entspannen in der Sauna konnten wir vergessen. Körper an Körper in der überfüllten Sauna ist ein Horror. Die vielen Gäste erzeugten einen unerträglichen Lärmpegel und die Eckbank mit Wasser und gratis Äpfeln ist eine süße Idee, kam uns aber wie ein Wirtshaus Stammtisch vor. Wir hatten kaum Möglichkeiten unsere Bademäntel, Tasche oder Badeschlappen abzustellen. Somit lag der Mantel auch schnell am nassen Boden. 2 Liegen und ein Bett verteilt auf soviele Leute ist ein Witz. Duschen nach der Sauna sieht so aus, dass man nackt ansteht und wartet. Der Whirlpool war nie frei, denn kaum stand jemand auf, war sofort ein anderer Gast in den Startlöchern. Wir wollten ursprünglich verlängern, aber wir haben an der Rezeption angefragt ob an diesem Tag auch wieder soviel los sein wird, was ohne mit der Wimper zu zucken bejaht wurde. Viele Tagesgäste sind angekündigt und dann noch die Gäste die länger bleiben .... da stellte sich uns die Frage, warum man denn soviele Tagesbuchungen annimmt und die Anlage so überfüllt? Ruhe gab es nur bei dem Drachenstrand. Der ist der Wahnsinn!! Aber ich komme ja nicht nur, damit ich stundenlang in einem Bett liege, zum Wellnessen? Pool ist klein, aber ok. Die Anlage ist schön, aber im Endeffekt hatte es nur einen Hallenbadcharme auf uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Tatzlwurm. Danke für IhrLob für Küche, Service und Unterkunft, das feut uns. Gerne möchten wir auf dein Feedback eingehen und helfen wo wir können: Zimmerheizung Die Zimmertemperatur lässt sich über einen Heizungsregler steuern, dieser befindet sich rechts vom Bett. Falls es mal besonders schnell gehen soll haben wir zusätzlich mobile Öfchen zur Hand. Bitte sprechen Sie uns an, wir sind gern zur Stelle. Wellness: Bei nur einer Nacht möchte man natürlich alles ausgiebig nutzen. Das verstehen wir natürlich. Der Tatzlwurm ist kein Wellnesshotel, dennoch bieten wir einen schönen SPA. Allerdings gibt es nicht 2 Liegen, sondern insgesamt über 100 - also für jeden Gast eine. Gerade bei Kurzaufenthalten bleiben Gäste oft noch am Abreisetag im Wellnessbereich um den vollen Tag nutzen zu können. Das Arrangement in den Blauen Montag ist sehr beleibt und - gerade zu den Ferienzeiten - gut gebucht. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und beraten Sie gern bezüglich ruhigen Tagen in denen Sie in unserem kleinen aber kuscheligem SPA viel Platz und Ruhe genießen können. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen! Ich war bei Ihnen am Tisch und habe herzlich zu Ihrem Ehrentag gratuliert und wünsche Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Gute. Mit freundlichem Gruß, Ihre Eva-Maria Feuriger Tatzlwurm