Heike (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Zum dritten Mal, immer noch zu empfehlen

Gut

Hotel sehr sauber und und macht einen gepflegten Eindruck. Essen sehr gut. Wir hatten HP gebucht. Frühstück in Bufettform sehr ansprechend in entspannter Atmosphäre. Abend 3 Gang -Wahlmenue. Sehr ansprechend.

• Wir hatten in diesem Jahr ein Familienzimmer gebucht. Groß und geräumig. Ansonsten sind die übrigen Zimmer mit 2 Kindern zu klein. Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Essen sehr gut und ansprechend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nach 5 Tagen maulten unsere Kinder etwas, da nur 5 Kindergerichte zur Auswahl standen. Wir hatten HP mit einem 4-Gang Wahlmenue für die Erwachsenen gebucht. Die letzten Jahre gab es hier für die Kinder ein Buffett. Darauf freuten sich die Kinder schon sehr. Fehlte aber in diesem Jahr.

• Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Zum Ski- und Schlittenfahren und Langlauf sehr gut geeignet. Für Familien mit Kindern sehr günstig, da alles sehr kurze Wege. Wir warum rund rum zufrieden. Ungünstig, dass wir nur mit dem Sessellift oder der Gondel mit den Skiern zum Hotel kommen. So muss man immer den teueren Skipass wählen.

• Sport

Sauna+ Whirlpool vorhanden. Ausreichend. Freie Nutzung der Schwimmhalle im Partnerhotel möglich. Dieses Bad ist aber nicht zu empfehlen. Sehr klein und unsauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter