die weißen, zweistöckigen Bungalows sind umgeben von einer wunderschöenen Gartenanlage mit vielen Palmen. Alles ist sehr gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Man muss vor dem Urlaub kein Geld wechseln, da man keines Ein- und Ausführen sollte. Geld kann man dort im Hotel wechseln. Über die Algen am Strand, die bei uns zwei Tage vorkamen, kann man sich zwar ärgern, sollte aber nicht das Hotel verantwortlich machen! die Hotels dürfen uns Umweltschutzmaßnahmen die Algen nicht entfernen.
Zimmer war klein, aber vollkommend ausreichend. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Zimmer sind mit Terrasse oder Balkon,Klimaanlage und Fön. Waren sehr zufrieden
Es gibt ein Hauptrestaurant, indem das Essen perfekt war! Highlights waren frischer Crepe und frisch zubereitete Eier ( Spiegeleier, Rühreier, Omlettes, ...) Abendessen und Mittagessen mit reichhaltigem Slatabuffet, Hauptspeise mit täglichem wechslenden Themen und Nachspeisebuffet, was auch sehr lecker war! viel süßes, fettiges und frisches (immer was mit Apfel und Früchten dabei) für jeden ist was dabei. Mittags konnte man neben dem Hautrestaurant an einer der beiden Snackbars am Pool oder Strand essen. Dort gab es eine sehr leckere Pizza, Pommes, Nudeln und immer verschiedenes Fleisch und Fisch. Das Essen war einfach nur perfekt. Die Getränke waren dafür nicht so gut. Säfte sehr süß und erinnerten nicht an die Säfte, die wir hier in Deutschland kennen. Cola, ... alles wie gewohnt. Minibar auf dem Zimmer wurde immer mit 1l Falschen gefüllt( Cola, Sprite, Wasser)
Das Personal war sehr hiflsbereit und haben keinen Wunsch offen gelassen. Am Anfang waren sie auf ihre Art und Weise freundlich. Angepamt wurde man nie, doch viel geredet und gelacht (gergingst) haben sie auch nicht. Doch trotzdem irgendwie freundlich. Zimmerreinigung war gut. Alles sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist direkt an einem sehr langen Strand. Negativ: Sehr viele Hotels nebeneinander, viele Touristen, viele Pferde, Kamele und Strandverkäufer. Ansonsten ist der Strand sehr schön feinsandig und das Meer glasklar. Transferzeit zum Flughafen ca 30 min.
Sportangebot war sehr gut. Disco auch super, Animateure haben sich viel Mühe geben. es war für jedes Alter was dabei. Liegen und Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren bei uns grade ausreichend. Handtücher gab es kostenlos für den ganzen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Nicole |