Das Hotel ist im Original noch viel besser als auf den Bildern!!!! Nicht alle Hotelbewertungen entsprechen der Wahrheit....auch wir haben uns vorher ausgiebigst informiert und waren oft erschrocken wie beim Beispiel mit den Ungeziefern (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und uns hat keine einzigste Kakerlake besucht) oder das dort keiner ein Wort deutsch spricht.....FALSCH! Ok, vielleicht hatten wir es auch teilweise leichter, da wir 3 Mädels waren, aber man sollte sich da keine Sorgen machen! Zu unserem Reisezeitpunkt waren alle Altersgruppen vertreten, wie auch viele Nationalitäten (wenn auch überwiegend Franzosen)! Wer nicht in den Ruin getrieben werden will, sollte das Telefonieren mit dem Handy möglichst vermeiden!!! Was man unter keinen Umständen vergessen sollte, sind Tabletten gegen Durchfall!!!! Zu den Ausflügen oder Unternehmungsmöglichkeiten:Wir waren auf der Krokodilfarm, die nett zum Anschauen ist und für kleine Kinder vllt. ein Highlight, aber vom Hocker hat sie uns nicht gerissen! Paragliden und die Quadtour können wir da schon eher empfehlen! Das war einfach nur Hammer!!Wär auf den Basar in Houmt Souk möchte, sollte sich das lieber 2 mal überlegen, ob er diese Strapazen auf sich nehmen möchte! Denn im August fließt einem der Schweiß nur so runter....Natürlich bieten die unterschiedlichen Reiseveranstalter einige weitere Ausflüge an, die bestimmt nicht zu verachten sind!!Noch ein Tipp für den Strand: Vergisst auf keinen Fall Flip Flops anzuziehen!!! (Der Sand ist arschheiß)Wir waren mehr als zufrieden und kommen nächstes Jahr sicher wieder!!! Yeah!!
Wir waren sehr erfreut, denn wir durften eines der größeren Zimmer beziehen! Doch das ist nicht so relevant, da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält! So stört es auch nicht, dass die Zimmer schlicht eingerichtet sind! Klimaanlage und die Anzahl an Spiegeln (3 Mädels!!!) war ein Traum...und selbst die Klospülung wie auch die Wasserstrahlstärke des Duschkopfes hatten volle Power (was man vom Fön nicht sagen konnte...aber egal, die Außentemperatur reicht zum Trocknen der Haare vollkommen)! Die Minibar war immer mit gekühlten Getränken gefüllt und ausreichend deutsche Fernsehprogramme gab es auch!
Hier müssen wir leider ein paar Pünktchen abziehen: Die Auswahl war nicht sooo groß, wie es einige in ihren Hotelbewertungen geschrieben hatten! Obwohl wir keine Gourmets sind und auch nichts großartiges erwartet haben, reichte nachwürzen nicht immer aus! Vielleicht ist das aber auch einfach nur Geschmackssache! Dennoch sind wir nicht verhungert, denn Pizza, Fisch und Melone gab es immer "en masse" (bitte vergesst bei der Aussprache den französischen Akzent nicht!! ;-) )Die a la carte Restaurants waren auch nicht grad der Brüller, aber das muss jeder selbst testen!
Das ganze Personal ist super freundlich und absolut zuvorkommend! Bei jedem Anliegen kann man sich an die Rezeption wenden, die sehr bemüht ist einem zu helfen! Wenn sich manche Leute hier beschweren, dann können wir das nicht nachvollziehen! Vllt. muss man in diesem Fall über seine Einstellung nachdenken! Denn wenn man offen und mit einem Lächeln auf dem Gesicht auf die Leute zugeht, dann haben diese immer ein offenes Ohr für einen! Der reibungslose, schnelle Check-In wird einem mit einem leckeren Begrüßungs-Cocktail versüßt und schon kann man sein Zimmer beziehen!
Wir persönlich sind der Meinung, den schönsten Strandabschnitt erwischt zu haben! Und nicht nur der Strand liegt super nah an den Zimmern, sondern auch außerhalb ist alles schnell - dank unzähligen Taxen - erreichbar! Obwohl man direkt in der Touristenzone ist, wird man nicht durch Verkehrslärm belästigt!
W O W ! ! ! Wer Spaß haben wollte, hatte den auch! Die Animateure waren nicht aufdringlich und dennoch gut gelaunt und motiviert! Da musste man einfach das eine oder andere ausprobieren! Es gibt Action für den Sporttyp (Aerobic, Beachvolleyball, Bogenschießen etc.) und Gemütliches für den relaxten Typen (Arabisch Kurs, Zeichnen, Wassergymnastik - war wirklich machbar)!Die Kinder hatten auch immer ein Grinsen im Gesicht, was darauf schließen lässt, dass die Kinderanimation es voll drauf hatte!Um 12 Uhr erreichte die Animation immer ihren vorläufigen Höhepunkt mit dem Mittagsspiel am Pool! Ab 15 Uhr geht es dann wieder in die nächste Runde und zieht sich bis hin zum Abend! Das Highlight der Animation war jeden Tag die Abendshow! Das sind alle kleine Musicalstars :-)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |