Die Anlage hat extrem viel Potential, leider wird die Pflege der Anlage aber eher vernachlässigt. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde, war nicht bewohnbar, es war dreckig, abgewohnt und hat Übel gerochen . Das zweite Zimmer war deutlich besser , mit jedem Tag Aufenthalt wurde es sauberer , das Frühstück hat uns nicht überzeugt, die restlichen Mahlzeiten waren gut . Leider wurde im laufe unseres Aufenthalts immer weniger wert auf die Maskenpflicht im Speisebereich gelegt , viele Gäste sahen nicht ein, dass im Innenbereich Masken getragen werden mussten und den Kellnern war es dann auch egal, das fanden wir sehr schade. Auch haben viele Gäste einfach Hygiene Regeln nicht beachtet, wie zum Beispiel das schöpfen mit vorhandenen Zangen . Der Poolbereich war toll und wir haben eine Woche Sonne genossen. Wir wurden am Abreisetag um 2.30 Uhr morgens abgeholt, leider bietet das Hotel auf Nachfrage keine Lunchpakete an , es wurde zu uns gesagt, wir können ja Pizza vom Mitternachts buffet frühstücken, fanden wir sehr unschön .
Das erste angebotene Zimmer war dreckig, dunkel, abgewohnt und direkt angrenzend zur Disko, wir haben jedoch problemlos ein neues Zimmer bekommen, dies war besser .
Frühstück hat uns nicht überzeugt, Abends war immer ein anderes Motto buffet, man kann gut satt werden , auf die angegebene Maskenpflicht wird leider nicht geachtet.
Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht so zuvorkommend.
In der Umgebung gibt es einige kleinere Geschäfte. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Je nach Lage des Zimmers deutlich hörbare Musik bis in die frühen Morgenstunden.
Animation war nicht zu aufdringlich. Gab gute Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silke |