- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten gegen 21. 20 Uhr. An der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, wenn wir noch hunger hätten, müssten wir sofort ins Restaurant gehen, denn dass wird um 21. 30 Uhr geschlossen. Und so war es auch. Die Kellner schauten uns schon sehr missmutig an, als wir uns noch schnell etwas zu essen holten, nachfassen war schon nicht mehr möglich, da die Lichter auf ein minimum gelöscht und die Speisen und Getränke abgetragen wurden. Am nächsten Tag sollten wir uns zur Begrüßung durch den Reiseleiter der FTI Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und es roch sehr streng, was nach längerem Lüften verflog. Die Fliesen im Bad waren beschädigt, gerissen und die Fugen teilweise ausgebrochen. In den Ecken bemerkte man deutlich Feuchtigkeitsschimmel. Ebenso war im Zimmer am unteren Rand der Wände feuchtigkeit erkennbar. Der Putz war aufgequollen. Die Plastikstühle auf dem Balkon waren sehr schmutzig. Das Zimmer war in einem sehr sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Das Personal bemühte sich trotzdem die Zimmer sauber zu halten. Die Speisen, bis auf minimale Abwechselungen im Bereich Fleisch, wiederholten sich täglich. Ebenso eintönig und klein war das Salat- und Dessertbuffet. Die Freiterasse war viel zu klein, der Kellner äusserst unfreundlich, die Tische oftmals nicht eingedeckt und bei Personenwechsel am Tisch wurde die verschmutzte Tischdecke einfach nur gedreht anstatt zu auszutauschen. Die Beschallung im Bereich des Pools war meistens ohrenbetäubend laut. Dadurch dass in der Anlage sehr viel franzosen waren und auch die gleiche Sprache sprachen wie das Personal, hatte man den Eindruck, dass sie freundlicher behandelt wurden als andere Gäste. Insgesamt ist das Hotel meines Erachtens allerhöchtens mit 3 Sternen zu bewerten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut