Eine Anlage die zwar groß ist, aber dafür auch sehr viel bietet. Sauberere Pools, Bars an allen Stellen, Sport in vielen Variationen vom Bogenschießen über Wassersport und Tennis bis zur Gymnastik für alle. Für jeden was dabei. Die Franzosen im Hotel waren sehr freundliche "Miturlauber", das Personal macht hier absolut keine Unterschiede. Freundlich und zuvorkommend, der gewünschte Zimmerwechsel - wir waren für uns ein wenig zu nahe an den Hauptstellen mit den Kindern und da ist ab 24 Uhr zwar auch wirklich Ruhe, aber bei unseren "Frühschläfern" ... - vom Hotel Absolut kein Thema - TOLL -! Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub und in dieses Hotel würden alle gerne wieder fahren - der Abschied fiel schwer. Einziger Mangel: Internet war in de Woche defekt - Router ...
kein Neubau, aber Rep. z.B. der Lampe im Zimmer wurde sofort und sauber ausgeführt.
Themenabende vom Orient bis zu Europa im Hauptrestaurant, 3 Spezialitäten Restaurants mit sehr guten Angebot.
tadellos und absolut toll die Kinderfreundlichkeit
Touristikzone wie alle fast - eigener Stand mit viiiieeeellll Sand - und schön. Belästigungen baut das Hotel durch Personal das schnell eingreift vor.
Animation wie sie sein sollte, freundlich und doch immer da
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |