- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach wirklich sehr langen Überlegungen, welches Hotel wir denn nun endlich auf Djerba wählen würden, bin ich froh, dass wir uns für das Fiesta Beach enschieden haben. Die Hotelanlage ist wunderschön, genau so - fast noch schöner - wie sie im Prospekt abgebildet war. Überall Blumen, Palmen und freundliche Gesichter. Die Poolanlage ist einmalig, für unsere Kinder, 7 und 13 Jahre alt, war sie der Tummelplatz Nr. 1! Mit der dazugehörigen Poolbar konnte man den Urlaub wirklich richtig genießen. Der Strand war sehr sauber, auch für die Kinder mit Trampolin und aufblasbarer Rutsche im Wasser ein schöner Spielplatz. Leider waren zu unserer Urlaubszeit ein paar Quallen zu sehen und es gab viel Seegras. Aber in der Natur ist halt ab und zu mit Natur auch zu rechnen!! Freie Strandstühle und Liegen am Pool mit Sonnenschirm fand man immer. Die Animation ist sehr umfangreich von Sport, Poolspielen, Tanzabende und Vorstellungen im Saal des Spektakulum, Jetskifahren und Ausflügen ist für alle was dabei! Die Animateure waren immer sehr freundlich und nie aufdringlich! Natürlich waren viele Franzosen da, auch die Landessprache ist schließlich Französisch, aber fast alle Bediensteten haben Deutsch gesprochen! Die Zimmer sind sehr großzügig, wir hatten 1 Doppelbett mit 1 Stockbett. Nur das Bad war sehr klein und die Dusche etwas eng, aber wir waren ja sowieso nur zum Schlafen im Zimmer! Das Essen ist superlecker! Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Restaurant am Pool und 1 am Strand. Immer hat man einen Platz gefunden. Das Ambiente und das Bufett in allen Restaurants war wirklich schön und auch die Sauberkeit hat nicht zu wünschen übrig gelassen! Natürlich kam es auch mal vor, das z. B. das WC in der Strandbar verstopft war, aber dann wurde es halt repariert und es waren ja auch noch andere Toiletten da. Die Anlage ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr gut erhalten Durch die Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten gab es auch etwas Lärm, aber der störte uns nicht und er war wirklich kaum zu hören. Wir haben diese 10 Tage wirklich sehr genossen, es war wunderschön!! Von unserer Seite können wir das Hotel nur weiterempfehlen, obwohl es auch ein paar Kritikpunkte gab, aber wir wollten ja auch in Afrika Urlaub machen und nicht in Europa, da ticken die Uhren halt etwas anders!! Ein Tip zum Schluß: Wir hatten abends öfters eine Jacke an, da es auf Djerba immer windig ist. Es hatte zwar tagsüber immer ca. 30 Grad, aber nachts war es zu unserer Reisezeit (Mai) etwas kühler.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut