Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer sind in einzelnen Häusern aufgeteilt die mit namen und nummern angeschrieben sind! es sind in jedem Haus mehrere Zimmer und die Häuser sind alle 2 Stöckig. Der Speisesaal ist sehr Freundlich und hell, der Pool sowie das Hallenbad waren sehr sauber und auch nicht überfüllt! Die Reise Zeit war für uns leider nicht so günstig weil wir zwischen 20 und 30 sind und die Restlichen Gäste zwischen 60 und 70! Mein Tipp wenn man Jung ist so wie wwir sollte man den Dezember und die Wintermonate in diesem Hotel meiden weil einfach nur alte Leute da sind aber im Sommer geht da sicher so richtig die Post ab und das werden wir diesen sommer noch ausprobieren!

• Das Zimmer war alt aber sauber und das ist das wichtigste, leider sind die Zimmer aber sehr laut man hört alles aus den anderen Zimmern und die bettwäsche wurde leider die ganze woche nicht gewechselt das ganze Putzen hat jeden Tag ca 10 minuten gedauert! Die Klimaanlage funktionierte leider auch nicht und es gab nach jedem Duschen eine Überschwemmung weil der Duschvorhang fehlte!

• Die Küche ist mehr als nur gut ! Sie ist hervorragend! und das wage ich als Köchin zu schreiben!

• Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich aber meiner meinung nach überbesetzt! Es waren ca 300 Gäste und 45 Animateure. Das Personal spricht alles Deutsch, wir wurden am ersten Tag mit einem Cocktail und einem Lächeln empfangen!

• Das Hotel liegt Direkt an einem Kilometer langen Sandstrand der Sehr schön ist mir mehr als genug Liegen und Schirmen. Zu den Märkten kommt man am besten mit dem Taxi die kommen in 5 minuten takt am Hotel vorbei und kosten sehr wenig! Die Trabsferzeit zum Flughafen sind ca 20 minuten aber im Hotel hört man den Lärm der Flieger nicht!

Das Sport programm war jetzt im Dezember leider nicht sehr groß bis garnicht vorhanden. Der Pool war leer weil es leider schon zu kalt war zum baden aber auch das Hallenbad war meistens leer! Ich weiß nicht was Senioren den ganzen Tag so machen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Michaela