sehr gepflegte, klimatiesierte Anlage, sehr viele Zimmer (glaub 300) in verschiedenen Bungolows, Aufgebaut wie ein kleines Dorf, sehr weitläufige Anlage. Mit Tennisplatz, Minigolf, Boccia, Restaurants, Disco, versch. Bars ,.... Vorerst ihr reist in ein Land wo die Zweitsprache FRANZÖSISCH ist, also nicht wundern wen Ihr auf Französisch angesprochen werdet. Es können jedoch viele Englisch zt. Deutsch. Animation beherscht min. 3-4 Sprachen. TIPP. Lybischer Markt (MO u. DO) dort gibt es auch das ! Marken ! - Gewand voll günstig! Handeln lohnt sich Ihr Zahlt dan ca. 1/3 - 1/2 vom ersten Preis (zB statt 80 TDN nur 30 TDN) was er gesagt hat. Währung ist DINNAR (TDN) (1 € ca. 1, 7 TDN) Wechselkurse sind überall gleich auch im Hotel. Bezahlt nur in Dinnar in den Shops, bei Euro sind alle Sachen teurer. Falls ihr einen Doktor benötigt lasst euch einen kommen oder fahrt in die Policlinic (falls im vorhinein klar ist es ist zum röntgen gleich in clinic fahren) ACHTUNG kann passieren das Arzt nur Französich und bruchteile Englisch versteht. Schwestern verstehen NUR Französisch! HONORARBELEGE NICHT VERGESSEN - DIE VERGESSEN NÄMLICH ZIEMLICH LEICHT DARAUF DAS SIE DIESE MITGEBEN
Sehr gepflegte Zimmer mit Doppelbett bzw. mit 2 Betten zusammengeschoben. Hatten beides durch Zimmerwechsel (beim 1 war Balkontür kaputt, sodass wir nicht raus konnten) Alle Zimmer mit Klima, Sat TV (RTL, SuperRTL, ARD, sonst französische), Balkon & Terasse, Fön, Handtücher, Dusche, WC
Jeden Tag und zu jeder Tageszeit frisch gebackene Brötchen! BEi alle Speisen hatten wir große Auswahl, jeden Tag gab es versch. Themen (Italenisch, Französich, Meer, Tunesisch) Fisch, Obst, Salate ,..gab es jeden Tag. Alles war sehr gepflegt und schön dekoriert, durch die weitläufigen Buffets musste man kaum anstellen! Sehr gut fanden wir auch das es neben dem Hauptspeisesaals noch an der Strandbar und Poolbar essen konntest. Es gab eigentlich immerirgendwo zu Essen (Frühstück, Mittag, Nachmittag, Abend, Mitternacht) Durch die Armut in Tunesien, wird kaum Gemüse oder etc. eingeführt, dafür gab es dan halt zB. Tomaten geviertelt und in Scheiben so auch die Kartoffel! ABER DIESEN GESCHMACK VERGISST MAN NIE ! So richtig tomatig - nicht das sie wie wasser schmecken.
sehr nette Damen und Herren an der Rezeptionen, sehr hilfsbereit und gepflegt. Bevor wir eincheckten durften wir gleich essen gehen da wir mittag angekommen sind und bei abreise bekammen wir um 3 uhr in der früh Frühstück zubereitet. Bei Reklamationen gingen die Angestellten auch schnell an die Sache, es waren immer Techniker im Haus die jede Kleinigkeit sofort reparierten, Wen es nicht zu reparieren ging haben wir ein neues Zimmer erhalten. Zimmerservice kam jeden Tag, frische Handtücher, Frische Getränke in Minibar, Betten wurden jeden Tag schön mit Schwan , Herzen & Blumen verziert.
Liegt in der Zone Touristiqua, also eigentlich nur Clubanlagen und Hotels im Umkreis, sogut wie kein Geschäft, aber mit Bus (ca. 1 Dinnar) bzw. Taxi (ca. 5 Dinnar) kommt man in die größeren Städt wo sich der Markt befindet
Es waren etwa 20 Animatere die ein sehr reichhaltiges Programm den ganzen Tag hatten mit Abschluss einer Show und Disco! Du wurdest nicht gezwungen bei dem Programm mitzumachen, fragten dich ganz lieb manchmal. FÜR KINDER gab es ein eigenes Animationsteam die ein eigenen Pool mit Rutschen etwas abgegrenzt zu den Älteren hatten. Aber voll lieb eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine & Daniel |