Karo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wahre FIESTA :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Heute erst wiedergekommen, will ich nicht lange warten, um meine Eindrücke zu teilen. Rezeption: schnell und unkompliziert-man nimmt sich die Zeit um alles genau zu erklären. Man hat uns einen Begrüßungscocktail serviert und dann wurden wir auch schon vom Service-Personal ins Zimmer begleitet. Unsere Spülung funktionierte nicht richtig, was binnen weniger Minuten behoben wurde. Die vielen kleinen Wege scheinen zunächst wie ein Labyrinth, doch man hat recht schnell einen Überblick wo es langgeht. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet-in unserem Fall, passend zum WM-Auftakt mit einem riesigen Pokal dekoriert. Die WM-Eröffnungsshow der Animation war klasse!! In der Lobby und auf der Terrasse gibts kostenloses Wi-Fi (man muss sich auch beim kurzen verlassen, immer wieder neu einloggen, was etwas lästig ist, aber wem's zu viel ist, kann es ja lassen). Die Pool-Landschaft lässt keine Wünsche offen!! Groß, sauber, mit direktem Zugang zur Bar vom Waser aus, ein abgetrennter Kleinkindbereich und darüber hinaus eine tolle Kinderlandschaft im Kids-club (Kleine Rutschen, Sandkasten, Kletterwand etc) und eine separate Rutschenwelt für die älteren Gäste. Jeder Bereich war absolut sauber, weil ständig Kellner unterwegs warn, um Gläser wegzuräumen. Das Personal war sehr nett und freundlich-bei einigen, waren die Fremdsprachdnkenntnisse zwar nicht so gut, aber man hat immer bekommen, was man wollte. Liegen waren genügeng vorhanden-sowohl am Pool, als auch Strand-Schirme inklusive. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Badetücher sind recht klein-ich rate eigene Badelaken einzupacken. Zimmer: unseres war sehr geräumig und schön gestaltet. Es wurde ja neu renoviert und ich denke, das war eins davon-das Bad könnte allerdings noch ausgebessert werden (zB neuer Armaturen, Klobürstenhalter, Duschwand statt Vorhang-die Badewanne war recht klein). Es waren sehr virle deutsche Kanäle vorhanden-Internet gabs im Zimmer keines. Safe konnte man mieten. Mängel wurden, wie bereits erwähnt, direkt beseitigt. Landestypische Insekten verirrten sich ab und an im Zimmer-Tip: Handtuch vor die die Tür legen oder Licht im Flur brennen lassen. Essen: vorab muss ich sagen, dass ich sehr wählerisch bin und dennoch war ich sehr zufrieden. Es gab eine Vielfalt an Fleischgerichten, Fisch und auch immer typisch Tunesische Speisen. Morgens leckere Süßspeisen, Pfannkuchen, aber auch Omletts, die nach belieben gefüllt werden können und diverse Brotsorten-wer da nichts findet ist selbst schuld. Besonders schmackhaft war die täglich frisch zubereitete Pizza-auch wenn man schon voll war-ein Stück passte immer:-) nachmittags gabs zusätzlich ein Kuchen und Pfannkuchenbuffet. Der Wellnessbereich: ist leider etwas versltet und nicht sonderlich einladend-aus der Türkei kannte ich anderes und daher für mich, der einzige Negativ-Punkt der Anlage. Und nun zur Animation: Ich hab schon lange keine so geile Animation mehr erlebt!!! Die Animateure waren so gut drauf, offen und freundlich, dass man sich gerne zu den Aktivitäten überreden lies. Am tollsten fand ich die Wasserspiele kurz vor der Mittagspause, die mit dem Clubtanz abgeschlossen wurden-und das alles im Wasser und alle Animateure waren mit dabei uns stets ein Lächeln im Gesicht. Viele Namen kenn ich nicht, aber Zazou und Hamdi wollte ich hier explizit erwähnen. Manche konnten besser, manche schlechter deutsch, manche dann widerum englisch-irgendwie hat man sich immer verständigt. Als Franzose hatte man ein leichtes Spiel, denn wie schon oft erwähnt, ist dies die meist gesprochene Sprache dort. Doch das Publikum war bunt gemischt. Die Abendshows waren auch sehr gut-speziell die Latino-Show und die Michael Jackson Show, waren einfach unglaublich. Noch nie hab ich sowas tolles erlebt!! Der Strand ereich war sauber und die Bar hat immer mit frischen Cocktails versorgt. Leider wurde nach einem Gewitter sehr viel Gras angeschwemmt, was nicht weggeräumt wurde und auch im Wasser trieb-aber andere Urlaubsbilder zeigen, dass es auch anders geht. Das Wasser war dennoch sehr sauber und sehr warm. Bei den Lokalen Anbietern gilt handeln, was das Zeug hält-Konkurrenz belebt das Geschäft und so gibt der Anbieter ein paar Meter weiter gerne mal ein besseres Angebot ab, als sein Vorgänger. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden am liebsten sofort wieder hin. Wir waren eine bunt gemischte Familie zwischen 28-60 u d unser jüngster 6jähriger wurde im Kids-Club wunderbar betreut. Viele Aktivitäten oder Spielmöglichkeiten vor Ort. Man kann den Standart nicht mit einem 4-Sterne Hotel in der Türkei vergleichen und leider gibts in der Nähe absolut keine Ausflugsmöglichkeiten, die man abends beim spazieren besichtigen kann, aber die Stimmung war einmalig und deshalb definitiv empfehlenswert. Wer relaxen will, kann sich zum Ruhe Poll verabschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot