Norbert & Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien

Gut

Gepflegte Anlage, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Während unserer Anwesenheit war ein gut gemischtes Publikum, wir konnten lediglich eine Mehrheit an französischen Gästen feststellen was jedoch nicht negativ aufgefallen ist. Achtung beim Geldwechsel, man erhält eine Quittung, welche beim Retourwechseln in Euro benötigt wird!

• Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten sind jedoch katastrophal, wenn man nicht 200 kg wiegt. Sehr, sehr harte Matrazen und ein hartes Kissen. TV gibt es auch, aber wer schaut in den Ferien schon fern?

• Gut
  • Im AI inkludiert ist ein einmaliges Essen in den beiden a la carte Restaurants enthalten, welche sehr gut waren. Das allgem. Restaurant ist ziemlich gross und etwas laut. Das Essen ist jedoch vielfältig und wir fanden immer genug. Geschäcker sind ja bekanntlich verschieden, wir mussten hin u. wieder nachwürzen. Die Wurst am Buffet können wir sehr empfehlen für die Katzen, die armen Tiere werden nämlich nicht gefüttert.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, und viele Mitarbeiter konnten sogar etwas deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist nach ca. 30 min. vom Flughafen erreicht, der Transfair hat gut geklappt.

• Gut

Sportmöglichkeiten hat es genug, wenn man bei der Hitze tatsächlich aktiv sein möchte. Die Disco ist eindeutig zu laut (Tip: geht mit Oropax rein). Am Pool ist es etwas lauter, da dort die meisten Animationen stattfinden. Die Animateure sind jedoch keineswegs aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008