Pierre (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr gelungener Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss echt sagen das war unser erster Urlaub überhaupt, und wir hatten echt angst, auf was wir uns da einlassen, da wir nur schlechtes Gehört haben. Doch dann haben wir bei Neckermannreisen ein super angebot gefunden und waren echt erstaun, was da auf us zu kam. Am ersten Tag, beim Check in es war wunderschön, als begrüßung bekamen wir ein Cocktail oh. Alkohl. Dann würden wir nach der Begrüßung direkt in die Zimmer gebracht. Am diesem Abend fand auch ein riesen Fest statt, mit soviel Büffets und Livemusik, also es war nur göttlich. Der Strand ist auch direkt in der nähe..., von Pool ca. 3 Minuten entfernt. Das Essen ist echt köstlich, allerdings gibt es kein Schweinefleisch, dort und sehr viel Rind, Hühnchen, und Fisch, aber Mittags und Abends gab es immer Pizza. Und für die kleinen gab es genug Pommes und Nudel mit Bolonaise. Es gab zwei Restaurants ein mal ein Fisch und ein Italienisches Restaurant. Wir haben nur das Italienische Restaurant besucht das Essen war echt super..., direkt am Strand allerdings muss man es Vorbestellt werden. Die Getränke sind immer sehr gut gekühlt gewesen also nur zum empfehlen. Das Personal war auch immer sehr höfflich aber sie sprechen kaum Deutsch, aber man kann sich sehr gut mit Ihnen Verständigen, auch wenn man kein französich oder englich kann. Die Zimmer waren immer sehr gut geputzt und sehr sauber. Wir können es nur weiter empfehlen... Ein riesen LOB geht an das Animationteam, sie sind echt von Morgens um 9 Uhr bis um 02 Uhr Nachts nur unterwegs um die Gäste zu belustigen. Jeden Abend eine super Show die sie selbst auf die Beine stellen, und jeden Tag gab es zweimal Dart, Fussball, Beachvolleyball, ein Tunier Wassergymastik, Zumba, usw. und für die kleinen Gäste gab es ein Mini Clubhas wo sie echt von 10 bis 16 Uhr belustig oder beschäffigt werden auch in Deutsch. Also packt die Koffer und hin ins Paradies von Fiesta Beach...., P.S. Vorsicht vor den Händlern am Strand, die sind bisschen aufdringlich aber am Strand ist Securty die die Händler zurecht weisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand