Gilles (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Fiesta Beach Club , das beste Hotel auf Djerba

das hotel ist weltklasse, ich habe meine gesamte ferienzeit genossen, und fühlte mich wie im paradis. die animation ist 1A, die besten animateure überhaupt!!! karima, afif, mimo, und all die anderen sind einfach der hammer. das all inclusive angebot ist ausserdem eben so hervorragend wie die bereits genannten argumente. die büffets sind echt geil. im hotel herrscht ein echtes family feeling, man fühlt sich wie zu hause. die anderen gäste sind auch alles sehr nett. und man knüpft sehr schnell kontakte. für familien ist dieses hotel auch sehr sehr zu empfehlen, denn die animateure bemühen sich richtig um die pflege der kleinen und das gesamte paket, also das service paket ist einfach spitze.!!!¨¨ meine reisezeit war vom 31. 12.2006 bis zum 7. 1.2007 und wir hatten an einigen tagen 22° das spricht doch für sich oder??? telefonieren sollte man jedoch nicht im hotel einfach zu teuer und das taxi ist sehr billig widerrum. das hotel ist einfach nur hammergeil.

• klassisch im tunesischen stil, aber sehr sauber und die zimmerdamen und herren sind seeehr freundlich

• all inclusive aber mal so richtig!

• exzellent! mehr bracuh ich glaube ich nicht zu sagen!!!¨¨

• die lage ist hervorragend, man hat alles was man bracuht in entfernung von max. 500 metern.

animation top, der rest an sportangeboten ebenso

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Gilles