- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf Flitterwochen und das mit Kindern, wir haben dem Geld und Entspannung nach gefleht!!!! Das es sooooo ein Freß Neid unter Urlaubern gibt haben auch wir, als gebürdige Ossi`s nicht fassen können!!! Früüüüüühhh beginnt schon vor Sechs Uhr- alle Liegen mit Handtüchern zugetackert! Essen nicht im geringsten Abwechslungsreich- nein- man darf sogar nicht mal von allem essbaren nehmen- sonst bekommt man es mit dem Koch zutun- der, alles wirklich mal High Light wäre bis in Tage verteidigt! Auch unser Kind ist bei der Animations Party verschollen gewesen- keinerlei, Gespräch im nach hinein nicht mal eine Entschuldigung!!! Kaffee- Snack Eierkuchen wobei der Koch dabei entweder einschlief oder mit einem diskutierte- Wartezeiten von bis zu ner halben Stunde! Getränke zucker süss oder vieles mit Limette verpanscht all inklusive wird sehr sparsam ausgeteielt! Bei Ausflugszielen alles genau hinterfragen- sonst gibt es ein böses Erwachen!!!Also im großem und ganzem,bitte nicht in Familie- denn nur mit ´nem guten Pool ist es auch nicht getan!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut