Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hat uns sehr gut gefallen!

Vorab, vielen " Dank" an die vielen negativ Beurteiler, welche uns so die Vorfreude auf unseren Urlaub ein wenig getrübt haben! Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr große sehr gepflegte Gartenanlage. Alles grünt und blüht-einTraum und das bei der Hitze! Achtung: Handytelefonate sindt sehr Teuer, vorab bei Anbieter erkundigen ! Selber höflich sein, dann wird man auch höflich behandelt. Daran denken dass man sich in einem arabischen Land befindet! Wenn man kein Französich kann (dort Staatssprache!) kommt man mit Deutsch oft weiter als mit Englisch!

• Wir hatten vorab per E-mail (obwohl zum ersten Mal in diesem Hotel) nach einem renovierten Zimmer erkundigt. Unser Zimmer war der Traum.Sehr sauber, renoviert, 2 Flachbildfernseher, Telefon, große Terrase, großes Badezimmer und oft OHNE Trinkgeld waren unsere Betten wunderschön verziert! Es wurde jeden Tag geputzt und das Bettzeug wurde in den 13 Tgen 3 mal gewechselt! Kostenloee Minibar die jeden Tag frisch auffüllt wird! (ebefalls kostenlos!) Safe ebenfalls kostenlos!

• Die Gastonomie fanden wir gut. In 14 Tagen nur eine Essenwiderhohlung- alle Achtung! Ein Beispiel eines Abends: Pizza, 3 Sorten Nudeln, Lasagne, Kebabspiese, 2 Suppen, diverse Salate, 2 Sorten Gemüse, Hähnchen..... Stimmt bei SO WENIG Auswahl kann man ja nichts finden! Nur zur Information: Ihr befindet Euch nicht in Europa,es handelt sich um ein arabishes Land wo kein Schweinefleisch verarbeitet wird. Und hier zu behaupten,dass das Essen ungenießbr ist,ist einfach unwahr. Wer so hohe Ansprüche hat, dass er das Essen ungenießbar empfindet, sollte sich im Hilton einmieten und nicht ein Hotel in einem armen arabischen Land wählen! Jeden Abend waren Themenabende, die Sauberkeit happerte leider, lag aber an den Gästen, die ihre 2-3 Jährigen kleinen Kiddies mit vollen Tellern und Gläsern durch die Gegend stolpern lassen. Anscheinend weiß mancher Elternteil nicht automatisch was sein Kind mag..Oder man muss bei einer Gästeschlange von ca. 20 Reisenden seinem 2-3 Jährigem Kind genau fragen ob es lieber Tortelinies oder Rigatoni haben möchte und die anschließenden Reisenenden stehen sich die Beine in den Bauch. Ich glaube es hakt. Das liegt mit Sicherheit NICHT am Hotel! Die Tischdenken werden so oft wie möglich gewechselt und das Geschirr abgeräumt.

• Gut
  • Den Service beurteile ich als teils teils. Manche waren sehr freundlich, sehr zuvorkomment und auch die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.(z.B. Maurisches Caffee,Bar, am Relaxpool) andere waren eher stiller und nicht ganz so freundlich. aber es gibt halt solche und solche. Beschwerden wir hatten wir nicht, einen Arzt brauchten wir Gott Lob nicht!

• Gut
  • Das Gelände ist wie schon gesagt sehr weitläufig, aber man ist von äußersten Ende (Ruhepool) bis zum Haupthaus und Strand in C.a. 10 Minuten Flughafen (je nach dem wieviele andere Hotels angefahren werden) 30 minuten Taxis stehen vor dem Hotel Midoun (nächster Ort) ist ungefahr20 Minuten mit dem Taxi. Ansonsten ist drumherum sehr viel Gegend

Wir können nur zu dem Relapool etas schreiben: Der war rießig groß, immer sauber und falls al ein Gitter locker war, wurde es sofort am nächsten Tag repariert. Wenn alle Reisenden ihre Platikbecher und Gläser nach leeren des Inhalts entsorgen oder wegbringen würden, wäre es dort auch ordentlicher! Die Liegestühle sind völlig in Ordung und in aureichender Stückzahl vorhanden. Handtücher für den Pool und für den Strand sind kostenlos! Sonnenschrime sind wunderbar Die Liiegen am Strand sind etwas hart, aber ebenfalls wie die Schrime kostenlos. Strand sauber. Man wird von den Verkäufern dort in keinsterweise belästigt!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alexandra