Wir waren dieses Jahr mittlerweile zum vierten Mal im Fiesta :-) - Sauberkeit TOP - Personal SEHR FREUNDLICH - TOP - Unterhaltung wie immer TOP - Essen dieses Jahr leider eine Katastrophe
geräumig, immer sehr sauber geputzt - und auch gerne von den Reinigungskräften mit sehr viel Liebe schön gemacht :-)
Das Essen war dieses Jahr eine Katastrophe!!!! Dass es kein kulinarisches Highlight wird war uns klar. Aber was wir dieses Jahr erlebt haben war unter aller Kanone. Keine Abwechslung - und das schlimmste ALLES geschmacklos. Nudeln wurden ohne Salz gekocht, Sossen waren wässrig...…. mir fehlen uns nach wie vor die Worte!!!! Scheinbar gab es dieses Jahr einen neuen Koch - bitte schnellstmöglich auswechseln!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit Immer freundlich!!!!!
Alles TOP
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Das gesamte Fiesta Beach Djerba Team dankt Ihnen für Ihren so berührenden Kommentar. Wir sind froh zu sehen, dass unsere Einheit ein zweites Zuhause ist und dass Sie sich so glatt fühlen und Sie wiederkommen lassen wollen Freut mich zu bedenken, dass jede Bemühung Ihnen Befriedigung bringt Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Khedija Hamrouni.