Die Anlage ist recht nett gemacht, man merkt aber überall, dass man in Afrika ist. Ist wird gefriemelt und geflickt, was das Zeug hält. Fliesen werden halbherzig repariert usw. Der Strand ist schön, aber der Sand sollte hin und wieder gereinigt werden. Trotz Liegereservierungsverbot hat das niemanden interessiert und somit hat man kaum eine Liege ergattern können. Wenn man zwei Wochen sich nur im Hotel aufhält bekommt man einen Lagerkoller. Wir haben eine Wüstentour mit einem Jeep zu einer Oase gemacht, und das können wir nur weiterempfehlen. Unser Fahrer Hamid kannte sich gut aus und fuhr auch einen heißen Reifen.
Wir waren im Bloc 15 untergebracht. Alles nagelneu und tiptop. WC und Bad getrennt Zwei Schlafzimmer! Leider wurde aber die Bettwäsche in den zwei Wochen kein einziges Mal gewechselt. Getränke wurden immer aufgefüllt, Handtücher gewechselt.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, ausser dass es immer das Gleiche selbe schlechte Futter gibt. Zum Teil ungeniessbar. Wir waren froh den Heimflug antreten zu können.
Die Kellner sind alle sehr freundlich, nur muss man alles selber holen (Getränke, Essen, etc.). Bei Beschwerden (z. B. nicht funktionierender TV) kommt sofort ein Techniker.
Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand. Drum herum ist alles tot. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Die Pools sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Das Wasser wird auch kontrolliert! In der Disco ist nicht viel los. Für Partygänger eher nicht das richtige Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |