Das Hotel macht von außen eine unscheinbaren Eindruck. Es überrascht dann aber von innen sehr gepflegt,es ist kein Hotel bunker,es ist ein kleines Dorf mit 2 stöckischen Bungalows. Ich würde Ende Mai oder Juni als Reisezeit empfehlen Anfang Mai ist das Wetter noch zu unbeständig aber Preiswerter. Anfang Mai ist es doch Abends recht kühl und am Meer sehr windig.Wir haben festgestellt das viele Urlauber immer wieder zur gleichen Zeit dort Urlaub machen. Wir trafen dort viele alte Bekannte die auch zur gleichen Zeit dort waren.Man hat das Gefühl man kommt zu alten Freunden wenn man im Fiesta Beach Urlaub macht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett für 2 Kinder, Wir waren aber nur zu 2 für 2 Kinder wäre das Zimmer viel zu klein gewesen.Das Mobilar war schon etwas abgewohnt könnte neu eingerichtet werden.TV war vorhanden mit 5 Deutschen Programme ohne ARD.Die MInibar wurde jeden Tag mit Alkoholfreien Getränken aufgefüllt.Das Bad und die Toilette waren groß und sauber.Das Zimmer hatte eine Terrasse mit einem Tisch und 2 Stühlen.
Es gab 4 Restaraunts die mitte Mai offen waren ,das Restaraunt am Strand war leider nicht offen es waren angeblich zu wenig Gäste da,es gibt 2 Bars,die Lobbybar und die Poolbar dazu noch den Teeraum,die Lobybar ist bei schlechtem Wetter Abends viel zu klein,wenn es nicht regnet empfiehlt es sich mit Pullover oder Weste an die Ppoolbar zu gehen. Die Speisen waren sehr gut die Auswahl am Büffet war sehr groß wer hier nichts findet ist selber Schuld.Wir waren vor 4 Jahren schon mal in Fiesta Beach und davor schon 3 mal. Das Essen ist noch besser geworden und durch den neuen Aufbau des Büffet hatt man mehr Platz auf.die Sauberkeit und Hygiene legt man großen Wert.ICH kann nur den Besuch von dem Fischrestaurant LAPALAPA empfehlen sehr gute Küche und sehr guter Service .
Die freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr gut. Viele Angestellte sprechen Deutsch,am besten aber französich. Die Zimmerreingung war in Ordnung wenn man am Anfang dem Zimmermädchen ein paar Dinar gibt klappt alles sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden und Zusatzleistungen haben wir nicht benötigt.
Die Lage zum Strand ist fast ideal je nach Lage des Zimmer: Durch einen Stroh überdachten Durchgang ist man in 2 bis 5 minuten am Strand
Es gab Volleyball am Strand,Boule auf 4 Bahnen,Mingolf:Poolspiele;Kinderclub,Disco, Animationsprogramm am Abend. Die Liegen am Strand sind etwas durchgelegen und könnten erneuert werden.Sonnenschirme sind reichlich vorhanden wie es in der Hochsaison aussieht kann ich nicht beurteilen.Am Strand gibt es 2 Duschen..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gerd |