ToAnLu (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Aber jetzt würden wir es nicht mehr buchen. Es ist sehr viel kaputt in der Anlage und am Strand die Liegen sind sehr durchgelegen und kaputt. Der Strand ist auch nicht sehr gepflegt. Überall im Sand liegen Zigarettenkippen obwohl es dort an jeder Ecke einen Topf gibt, wo man die Kippen rein schmeißen kann. Beim Abendessen kam man sich vor wie bei einer Massenabfertigung und das Essen war teilweise kalt. Das Personal ist zwar sehr bemüht kann das aber mit Freundlichkeit nicht auffangen. Leider Kann ich dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. :-( :-(

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:ToAnLu
    Alter:71+

Guten Tag, danke, dass du dir Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt hinter deinen Erwartungen geblieben ist. Unser Anspruch ist, eine gepflegte Umgebung, erholsame Bereiche und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass du die Freundlichkeit unseres Teams bemerkt hast, auch wenn der Gesamteindruck nicht überzeugt hat. Wir schätzen deine Treue und dein offenes Wort sehr. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Guest Relation Manager