Pierre (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel ist wunderschön aufgebaut.Für Katzenliebhaber ist es das richtige Hotel, denn überall in der Anlage gibt es Katzen. Es gibt in diesem Hotel vorallem Franzosen, Italiener, Luxembourger und vereinzelt Deutsche. An manchen Tagen war Seegras im Meer, doch schon am nächsten Tag war es wieder weg, da es aufgesammelt wurde.Am Strand waren immer Liegen frei, doch nicht immer ein Schattenplatz.Am Pool gab es immer Liegen und meist auch Schatten. Also ich habe sehr gute Erinnerungen an das Hotel, vielleicht liegt das auch daran das ich dort viele Freunde gefunden habe (fast alles Luxembourger!) Wir waren August/September in diesem Hotel, und das Wetter meist schön, an manchen Tagen gab es vereinzelt Wolken. Man sollte seine Zähne mit Wasser aus der Flasche putzen, denn das Wasser ist für Mitteleuropäer nicht geeignet, und es können so leicht Magen- Darmprobleme auftreten.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich sehr geräumig (Freunde hatten ein kleineres Doppelzimmer, als unser Doppelzimmer).Gestunken hat es bei uns nicht, und Ratten habe ich auch nicht gehört (auch nicht andere meiner Freunde!)!Der Kühlschrank war immer aufgefüllt (mit Wasser,Limonade und Cola).Der TV hatte 5 deutsche sender: Erste deutsche Fernsehen,ZDF,RTL,RTL II, Super RTL.Wir hatten jeden Tag neue Handtücher, und die Betten waren auch immer gemacht, auch wenn man morgens laaaange geschlafen hat.Das Bad war nicht gerade schön.Die Dusche und das Waschbecken waren total veraltert und mit Wasserflecken (o.Ä.)

• Schlecht
  • Das Essen hatte keinem von uns wirklich geschmeckt (15 - 17 Jahren). Wir haben uns eigentlich 2 Wochen lang von Spaghetti und Pizza ernährt!Die Auswahl war sehr gering und meist war das Essen (Spaghetti und Pommes, von dem anderen weiss ich nicht!) kalt.Aber es war eigentlich genung Platz im Hauptrestaurant für alle.Und sollte ein Tisch schon einmal "gebraucht" worden sein, war er im nu wieder gedeckt.Beim MItternachtssnack gab es (von 0-2h) Pizza.Pizza war eigentlich das einzige das etwas geschmeckt hatte.Das spätfrühstück war auch klasse, vorallem wenn man die nacht vorher in der Disco und danach beim mitternachtssnack war.Die Auswahl war aber sehr gering (kuchen und brötchen)

• Das Personal kam mir nie unfreundlich und genervt vor, so wie in der vorherigen Hotelbeschreibung genannt wird.Sie waren auch schnell, wenn man sich an einen Tisch setzen wollte, der nicht gedeckt war, mit dem decken. Im Hotel sprechen fast alle ein wenig deutsch. Im Hotel gab es auch einen PC mit Internetzugang (1Dinar/15min).Ich habe meist 15 min. bezahlt und war 1stunde im i net!Das Internet ist sehr langsam, aber immerhin es gibt i net.Auf dem PC ist auch ICQ und MSN vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Es gibt keine Geschäfte um das Hotel, aber auch keine Nachbarhotels.Es ist für diejenigen geeignet, die nicht zum Einkaufen nach Djerba gekommen sind, sondern zum Urlaub machen.Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, dass aussenherum keine Geschäfte sind oder andere Hotels, aber das ist jedem seine Sache.

Die Animateure waren nicht nervig.Sie haben gleich verstanden dass man nicht mitmachen will, vorallem am strand hat man von der Animation gar nichts mitbekommen, was für uns sehr angenehm war.Das Animationsprogramm war sehr vielfältig.Es gab im Hotel auch einen Verantwortlichen für Jugentlichen der uns Jugentliche "zusammen"gebracht hat.Aber nach unserem Urlaub sind auch einige Animateure gegangen. Jeden Abend nach der Abendanimation ging es mit der Disco weiter (gegen 23.30h). Die Disco war mit einer kleinen richtigen Disco zu vergleichen. Meist wurde auch gute Musik gespielt, doch es gab nur bis 1h etwas zu trinken (all inclusive).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Pierre