Familienfreundliches Hotel mit einem sehr tollem Animationsteam. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und stets bemüht.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, einem Bad sowie separaten WC. Im größeren Zimmer ein Doppelbett, sowie ein Einzelbett. Im zweiten Zimmer waren zwei Einzelbetten. Im größeren Zimmer gab es eine kleine Hotelbar die täglich neu mit Wasser, Cola und Limo gefüllt wurde. Täglich wurde frisch gewischt, die Betten neu bezogen, sowie die Handtücher nach bedarf ausgetauscht.
Im Hauptrestaurant gab es täglich Mittags und Abends verschiedenste Gerichte, egal ob man Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Salate oder anderes wollte. Abwechslungsreich und immer anders jeden Tag. Auch die Nachspeisenauswahl war immer anders. Von unserer Familie hat jeder was gefunden, egal welches Alter die Kinder hatten (14, 12 und 3) - top. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl an Müsli, Wurst oder bspw. Frenchtoast gewünscht.
Das Personal war stets bemüht und überaus freundlich. Unsere 3 Kinder konnten sich jederzeit selbständig auf deutsch verständigen. Bei uns ging der Duschvorhang kaputt, dieser wurde vom Personal ohne extra Bitte bei der täglichen Reinigung sofort ersetzt. Das Animationteam ist wirklich sehenswert und sehr vielfältig. Wir haben in den letzten Jahren viele Animationsteams an verschiedenen Urlaubsorten gesehen, aber das vom Fiesta Beach ist megaklasse!
30 Minuten Bustransfer vom Flughafen zum Hotel. 15 Minuten Taxifahrt zur Hauptstadt Houmt Souk, sowie bspw. zur Krokodilfarm.
Entertainment und Mitmachangebote durch das freundliche und lustige Animationsteam haben uns sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß. Am Relaxpool war wie der Name schon heißt stets ruhe angesagt. Im Kinderpool fand unsere kleine Tochter immer Beschäftigung. Bei den Rutschen waren die größeren Jungs gut aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Florian |
Wir möchten uns zuerst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Fiesta Beach Djerba Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck Traveller Community geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich zuhause so wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Wertschätzung für unser Hotel und für Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, wie wir wissen, wie wichtig ihr Beitrag zum Gesamterlebnis zu Hause ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.