Denise (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Zu essen gibt es immer das gleiche. Die Zimmer sind zu klein und teilweise ohne trenntür zu den „Kinderzimmern“. Betten sind oft fleckig und es gibt Ameisen und Kakerlaken in den Zimmern. Absolut nicht weiter zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Dreckige Räume und Betten

• Schlecht
  • Immer das selbe schmeckt auch immer gleich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Denise

Wir möchten uns zuerst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Fiesta Beach Djerba Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit der Holidaycheck Traveller Community geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich zuhause so wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Wertschätzung für unser Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Einrichtungen im Hotel und bestimmter Verhaltensweisen unserer Mitarbeiter nicht erfüllt haben. Das heißt, und angesichts der Wichtigkeit Ihres Kommentars werden wir es an unser Team senden Richtung, um unsere Verbesserungspolitik fortzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.