Hotel ist insgesamt sehr renovierungsbedürftig. Auf keinen Fall behindertengerecht. Der Strand war nicht sehr zum Spazieren geeignet.
Doppelbetten, mit guten Matratzen. Saubere Wäsche.
Salatbuffet u. Nachtisch war in Ordnung. Rindfleisch minderwertig. Kellner sehr freundlich.
Sehr freundlich
ca. 30 Minuten
- Sport
Animateure haben sehr viel angeboten, obwohl überwiegend die "ältere Generation" im Hotel war
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
In erster Linie möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie ein paar Minuten Ihrer Zeit damit verbracht haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Fiesta Beach Djerba Hotel zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an das Catering nicht erfüllt haben. Wie Sie als loyaler Kunde des Hotels bemerkt haben, haben wir Ihre Kommentare und andere Gäste zur Kenntnis genommen Korrekturmaßnahmen wurden ergriffen. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, die wir an die verschiedenen Service-Manager übermittelt haben, dank derer wir in der Lage sind, alle Bedürfnisse unserer Kunden zu befriedigen und somit einen Service anzubieten, der der Exzellenz sehr nahe kommt.