Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Partyhotel im Juli zu voll

Schlecht

Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt mit schönen kleinen Gebäudetrakten und großem schönen Strand, schönem Pool mit Swim-Up Bar.

• Unser Zimmer in Block 7 (gegenüber der Disco) war zwar renoviert, jedoch sehr klein. Durch den Türspalt wurde der ganze Dreck von draußen hereingeweht. Die Klimaanlage war viel zu schwach. Betten sehr hart. Es gibt keinen Schminkspiegel, Licht im Flur defekt. Balkon sehr groß. Da das Waschbecken nur eine geringe Tiefe hat musste ich unsere Bikinis in der Badewanne waschen. Diese hat einen sehr tiefen Einstieg (für ältere Leute evtl. schwierig). Der Duschvorhang klebt ständig am Körper. Durchschlafen schwierig, da Klimaanlage zu schwach.

• Frühstück ausbaufähig. Selbstgebackenes Brot, Pizza, diverse Gerichte, jeden Tag auch tunesische, welche sehr lecker sind. Leber, Niere, Zunge (wer's mag). Mittags und Abends Eis. 1 x pro Aufenthalt A la carte Essen im Restaurant (Mario/italienisch) oder La Palapa (Fisch) möglich. Das Steak ist sehr zu empfehlen. Achtung: die Vorspeise ist eine komplette kleine Pizza. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war nicht schön: extrem laut, Stühle rücken und Wagengeschepper der abräumenden Kellner. Getränke müssen oft selbst geholt werden, die Kellner räumen dann nur ab. Kaffee nur in Pool- und Strandbar genießbar. Nachtisch, Obst gut, jedoch in 2 Wochen keine einzige Banane.

• Gut
  • Fehlende Handtücher wurden sofort gebracht. Der Geldautomat war etliche Tage defekt.

• Gut
  • Ca. 1/2 Std mit dem Bus, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Am Kreisverkehr gibt es einen Supermarkt. Ganz in der Nähe liegen die Reitställe Haschgalull, etwas weiter Zitouna. Pferde und Kamele stehen direkt am Strand. Ausflüge werden unzählige angeboten (Sport- und Landschaftausflüge).

Poolanlage schön, Fitnessraum leider nicht nutzbar, da Raum viel zu heiß. Diverse Massageangebote. Allerdings werden zuerst die Füße massiert und am Schluss das Gesicht. Shows am Abend mittelmäßig. Im Wechsel Zumba und Dance, danach Step Aerobic. Jede Menge Action den ganzen Tag. Sehr laute Musik am Pool, es gibt jedoch auch einen kleinen Ruhepool zwischen den Gebäudetrakten. Liegen am Pool nicht möglich, da alle Liegen reserviert werden. Am Strand jederzeit freie Liegen. Disco ab 23 Uhr, eigentlich ab 18, jedoch jede Menge Jugendliche und Kinder drin. 1 Std. sind dort ebenfalls die Animateure. Am frühen Abend Tanz mit den Animateuren. Reiten direkt am Strand auf Dromedaren und Pferden möglich. Die Ausscheidungen werden leider dort im Sand vergraben, also besser mit Schuhen zum Wasser gehen. Tipp: Wer gerne reitet, für den ist Djerba sehr gut geeignet. Die meisten Pferde sind gut ernährt, meistens Hengste, traumhafte Tiere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Hotel, insbesondere aufgrund seiner Lage und Atmosphäre, Ihren Erwartungen entspricht. Die Qualität der Dienstleistungen, die unsere Kunden von einem Unternehmen wie unserem erwarten dürfen, steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen und wir versuchen jeden Tag, uns in diesem Bereich zu perfektionieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, Mit freundlichen Grüßen. Khedija Hamrouni.