- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 29. 10. bis 13. 11.2007 einen sehr schönen Erholungsurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber sauber und gemütlich, die Anlage gepflegt mit vielen Palmen und Blumen. Das Essen war immer reichhaltig und man hat immer etwas gefunden, das einem zugesagt hat- obwohl wir keine Fischesser sind. Man bemerke hierbei, dass fast alles (vom Festland) importiert werden muss. Das Personal war (bis auf sehr wenige Ausnahmen) stets freundlich und bemüht, dabei jedoch nicht aufdringlich, ebenso die Animateure. Zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Range Rover nach Matmata und Douz (dem Tor zur Wüste). Was uns nicht gefallen hat, war die Schiffstour zur Flamingoinsel- sehr torigmäßig, Flamingos sind nur zwischen Dezember und März auf der Insel und die Bademöglichkeiten waren wegen Seetang nicht gegeben. Leider wurden wir von der Reiseleitung hierauf bei der Buchung nicht hingewiesen. Anzumerken ist noch, dass es ab November gegen 17h recht frisch wird. Also lange Hosen nicht vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut