Ruth (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage auf den ersten Blick

Ca 70% Franzosen Schöne, gepflegte Gartenanlage, wirklich gut. In Spitzenzeiten bis zu 1000 Gäste, wir hatten 500 Der Fahrradverleih ist nicht ernst zunehmen. Die Strandliegen haben keine Auflagen, wohl aber die am Pool Die Hotelhalle, wo die Veranstaltungen stattfinden, ist so verraucht dass Nichtraucher es dort nicht aushalten werden. Sehr störend war , dass 4 Wasserrutschen aufgebaut wurden und wir wegen eines durchgerosteten Speichers zwei Tage kein Warmwasser hatten

• Zimmer sind renoviert und geräumig Wir hatten ein Bestpreis Zimmer von ITS, dort lief ein Motor fast ständig auf dem Dach. Eine Reklamation wurde sehr unhöflich abgewiesen. Minibar wurde immer gefüllt Safe gab es umsonst Bis auf das Geräusch Tag und Nacht, war das Zimmer gut.

• Für Vegetarier wenig Auswahl und häufig das gleiche Sauberkeit gut, Tischdecken immer ordentlich, ein Lob an die Kellner, sind immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Das Restaurant hat nur eine kleine Aussenterrasse für Raucher Die Klimaanlage wurde nie eingeschaltet

• Bettwäsche wurde erst nach Beschwerden gewechselt Handtücher vom Boden wurden wider gefaltet zurückgelegt Man kann etwas Deutsch verstehen und sprechen Freundlichkeit der Rezeption na ja Animation hat Lob verdient Wir hatten ein Leihwagen an der Rezeption gemietet, ich rate ihnen, tuen sie sich das nicht an. Lieber bei der Reiseleitung.

• Gut
  • Direkt am Strand Nächster Ort Midun, ca 5 Km mit dem Taxi entfernt 3 Dinar (1,5 Euro) Transfer vom Flughafen ca 40 Min. Shopping Center mit Festpreise in ca 10 Min. zu erreichen. Der Strand vor dem Hotel wird durch Dromedare und Pferde stark verunreinigt und in Besitz genommen.

Animation am Hauptpool sehr laut und in französich. Wir haben uns am Relaxpool zurückgezogen, da war es einigermaßen ruhig. Für den der es mag, wird viel geboten. Die Abendshows sind zwar sehr laut, aber auch sehr gut. die geben sich echt Mühe.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Ruth