- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir als Vegetarier und Ruhesuchende kamen in dieser, meist von französischen Gästen besuchten lauten Anlage, nicht auf unsere Kosten. Animation nur in französischer Sprache. Das Frühstück war ok. Mittag+Abendessen war langweilig, nüchtern und immer das gleiche. Der Alleinunterhalter spielte in der verrauchten Lobby (eine Zumutung) immer die selbe Musik. Der Fahrradverleih ist geradezu lächerlich. Wäschewechsel kam erst nach Reklamation in Gang, alte Handtücher, vom Fußboden, wurden nur neu gefaltet .Die Zimmer sind renoviert und haben gute Matratzen. Leider hatten wir einen Motor auf dem Dach, der rund um die Uhr in unregelmäßigen Abständen lief, aber es war auch ein Best-Price Zimmer von ITS. Die Rezeption zeigte sich sehr unzugänglich beim Zimmerwechsel, aber es wäre möglich gewesen. Unser Tip: Nehmen sie ein Zimmer im Block 15 am Relax-Pool, dort ist es einigermaßen ruhig. Die Animation ist sehr nett, freundlich und gut. Einen besonderen Dank gilt KATY. Wem das alles nicht stört, hat hier eine schöne Anlage, direkt am Strand und es wird viel geboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht