Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner aber leider bewölkter und windiger Urlaub!

Die Größe des Zimmers was wir hatten war absolut ok. Eigetlich war es für vier Personen. Ein Ehebett und ein Etagenbett. so konnte sich unser Sohn aussuchen wo er schlafen wollte. Die Möbel waren zwar alt aber stabil und sauber. Die Matratzen sahen sehr neu aus und waren bequem. Wir hatten einen Flachbid Fernseher bei dem sogar deutsche Kanäle eingespeichert waren. einen kleinen Kühlschrank gab es auch und er wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefühlt. Das fanden wir sehr gut da das Wasser auch zum Zähneputzen benutzt werden musste. Die Gäste waren unterschiedlichen Alters und Haupsächlich waren dort Deutsche und Französische Familien. W-lan konnte in der Lobby, Bar und Cafe kostenlos genutzt werden man musste sich nur mit dem Hotel W-lan einloggen. Das Hotel hat glaug ich über 300 Zimmer und diese sind in Bungalow Ähnlichen weissen Gebäden untergbracht. Die Hotelanlage wurcde immer gereinigt und die Gärtner waren jeden Tag fleissig dabei zu Pflanzen und zu fegen. Kostenlose W-lan nutzung in der Lobby, Bar und Maurische Cafe. Leute lasst euch nichts sagen denn es gibt in der Nähe KEINE Telefonzelle. Wir waren im April dort und leider war es oft sehr windig und bewölkt.

• Das Zimmer war wie gesagt sehr räumig aber alte Möbel. Sauber waren die Möbel zwar schon aber der Veschluss vom Badewannen Stöpsel war sehr verschmutzt. Klimaanlage wurde leider nicht genutzt. Eine Minibar gab es nicht dafür einen Zimmer eigenen Safe der sogar kostenlos mit Schlüssel von der Rezeption genutzt werden konnte.

• Gut
  • Es gibt zwei Haupt Restaurants und zwei Alla Kart Restaurants. Zwei Strand Bars gab es auch davon hatte aber nur eine geöffnet. Es war an Speisen für jeden was dabei aber es gab zur großen Enttäuschung meines Sohnes kein Nutella. Ansonsten waren viele Speisen leider nicht beschriftet und die probiert man dann auch leider nicht. auch waren viele Speisen sehr fad und die Getränke leider sehr stark übersüsst und Farbstoffhaltig. Die Kellner waren sehr freundlich und deckten immer wieder neu die Tische ein. Es gab Themenabende an denen die Speisen dann varierten. Die Restaurants waren sehr gemütlich aber sehr eng wenn viele Gäste da sind.

• Das ganze Personal und vor allem die Animatöre waren sehr Freundlich und Hilfbereit. Auch die Deutsch Kenntnisse des gesamten Personals war ok. Französisch konnten die natürlich am besten. Am besten gefielen mir die Animatöre BUTSCHI ( Schamör) , HAMDI ( Wolle CD kaufen und liebevoll Hamtidamti genannt) und Darek. An euch noch besonderern Dank. Kinder club und Mini Disco gab es auch jeden Tag und Abend. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt aber wir bekamen trotz Trinkgeld nur zweimal eine Dekoration aus Handtüchern. Naja .

• Gut
  • Der Strand war gleich über einen Gang zu erreichen und der Flughafen war c.a. eine Stunde entfernt. Der nächste Ort war mit dem Taxi eine viertel Stunde entfernt und hat fünf Euro also zehn Dinar gekostet. Gleich um die Ecke vom Hotel gab es zwei Shopping Center und kleine Restaurants. Es konnte also mit Taxis, Kutschen, Kamelen und Pferden die Umgebung erkundet werden.

Animation am Pool und in dem Kinderclub gab es jeden Tag. angeboten wurde: Fußball, Tennis, Wasser Gymnastik, Zumba mit Butschi und der netten Animatörin dessen Name ich leider vergessen habe, Vollyball, Step Aerobic..... also auch für jeden was da wenn er mochte. Die Animatöre haben zwar immer wieder gfragt und vewrsucht zu überreden aber wenn man keine Lust hatte haben sie einen auch gelassen. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden und es gab viele Duschen am Pool und Strand. Einige Liegestühle waren zwar kaputt aber es ging. es gibt ein kleines Hallenbad und ein Thermal Becken( Kinder Verboten) und abends gab es von den Animatören eine Show zum ansehen. Da es noch zu kalt war abends wurde die Kinder Disco und die Shows in dem großem Theatersaal gezeigt.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Melanie