- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Die Anlage ist sehr schön, mit viel Grün, die Zimmer sind kleineren zweigeschössigen Gebäuben. Das Zimmer selbst war gut, könnte eventuell mal renoviert werden. Die Sauberkeit war aber gut es wurde jeden Tag gewischt Handtücher konnten wir gar nicht aufbrauchen, da wir mit 2 Personen in einem 4 Mann Zimmer waren. Somit hatten wir auch ausreichend Platz, es gab ein TV mit nem paar deutschen Sendern, Föhn im Bad und ein Safe im Schrank (Schlüssel bekommt man kostenlos an der rezeption). Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich. Die internationalen Gerichte waren etwas fad, die einheimischen Gericht sind sehr lecker. Morgens gibt es immer Ommlett und Crepes frisch vom Chefkoch. Mittags und abends brät er immer Fisch und Fleisch. Animation war auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt, war aber am pool auch nicht störend. Wird meist nur von den franzosen genutzt, deshalb sollte man wenigstens nen bissel französisch können um die gegs zu verstehen. abends gab es wohl immer eine show da waren wir nie. In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine geschäfte und ein oder zwei bars, ansonst sind dort nur hotels. Mit dem taxi kommt man aber auch schnell und billig nach Midoun oder Houmt Souk wo es mehr geschäfte und auch einen Markt gibt. Ich muss sagen wir hatten im Fieasta Beach einen sehr entspannten Urlaub, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Geringfügig störend waren nur die Baumaßnahmen, aber damit muss man in der nebensaison rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut