Eine sehr gepflegte Hotelanlage, es wurde sich immer stets darum bemüht das die Anlage sauber war. Die Anlage hat ca. 310 Zimmer in Bungalows unterteilt. Das Hotel hat eine große schöne Pool Landschaft. Im dem Hotel ist der Altersdurchschnitt gemischt von ganz jung bis ganz alt. Die Nationalitäten sind zu 90% von Franzosen vertreten der Rest Deutsche oder Schweizer das war sehr angenehm. Meine Empfehlung: das Hotel ist am besten geeignet für große Familien. Wir kommen aber glaub ich nicht noch mal zurück. Zu viel Lärm laute Kinder und nervendes Personal also nichts für Paare die etwas ruhe wollen. Noch ein kleiner Tipp man muss nicht ständig Trinkgeld geben so wie es manche schreiben man wird gleich behandelt das einzige wo wir immer Trinkgeld gegeben haben war für das Zimmermädchen 2Dinar reichen völlig aus jeden Tag
Wer ein Luxus Zimmer will sollte dann besser sich ein anderes Hotel suchen - alte Möbel - ich hatte schon bessere Zimmer. Die Zimmerreinigung naja man ist eben nicht zuhause das was anfiel wurde gemacht betten machen usw.. sie wischen und kehren aber man sieht es bloß nie. Wir hatten am ersten Tag kein Glück mit den Zimmer es war eher ein Abstellraum aber wir haben gefragt ob wir ein neues Zimmer bekommen können das war überhaupt kein Problem sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld haben wir ein schönes großes zimmer am nächsten Tag bekommen, wenn es verständigungs Probleme geben sollte die Reiseleitung erledigt das auch die sind in der früh da. Was ich gut fand in dem Hotel ist AI wirklich AI der Tresor ist umsonst die Minibar und auch die Strandliegen. Klimaanlage ist vorhanden ,Tv auch die programme sind ausreichend Rtl, Rtl2,Zdf, Ard,Die Zimmer sind sehr Hellhörig.
Es gibt ein großen Speisesaal über der Rezeption, dann gibt es am Strand ein Restaurant und eine Bar. An der Rezeption gibt es eine Bar, die ist den ganzen Tag geöffnet. Das essen ist sehr eintönig ehrlich gesagt noch eine Woche länger und ich wäre in den Hungerstreik getreten es gab jeden Tag dasselbe und immer der selbe Geschmack , das einzige was wirklich gut ist sind die Desserts. Aber jeder empfindet das eh anders, mit dem essen ist eben immer so ein ding. Das Restaurant ist sauber aber manchmal war zu wenig platz.
Das Personal ist sehr freundlich manchmal zu freundlich um es klar zu sagen - sie sind manchmal sehr aufdringlich besonders die Animateure die verstehen es einfach nicht wenn man seine ruhe haben will bei uns haben sie es nach einer Woche aufgegeben uns anzusprechen ich weiß es ist Cluburlaub aber man muss es nicht übertreiben.
Das Hotel hat ein eignen Strand also auch nicht sehr weit entfernt nur ein paar Meter. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt solang man den Abschnitt nicht verlassen hat denn da war es nicht so schön sauber überall liegt Müll da hatte man meistens gar keine richtige Lust auf ein Strand Spaziergang. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Ortschaften sind nicht sehr weit entfernt Midoun ist ungefähr 10 min. mit den Taxi zu erreichen das ist ziemlich billig 3-4 Dinar ungefähr und nach Houmt Souk fährt man auch etwa 15min. für etwa 6 Dinar mit den Taxi. Man kann auch mit den Bus fahren haben wir aber nie benutzt. Die Taxis stehen auch immer vor dem Hotel.
Für Sport war immer gesorgt Volleyball, Wassergymnastik man konnte alles machen. Die Animateure sorgen schon dafür das du beschäftigt bist. Liegestühle gibt es ausreichend am Strand außer am Pool da wird ja schon früh um 8 Uhr die liegen besetzt ab 11 Uhr hat man da keine große Chance mehr ja so ist das mit den Rentnern. Für Kinder ist das Hotel optimal die Animateure kümmern sich von früh bis Abends um die Kits sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt auch extra Wasserrutschen für die Kinder und ein Spielplatz und Spielhaus also Langeweile kommt da nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Kristin |