Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Jeden Tag wurde gekehrt, der Garten gepflegt,.... Im November waren hauptsächlich ältetre Menschen im Hotel, dies störte uns aber nicht. Es waren Deutsche, Franzose und Belgier da. Im Hauptgebäude ggf ab es kostenloses WiFi.
Das Zimmer war sehr schön, ebenfalls das Bad. Hier und da ein paar Schönheitsfehler, die jedoch nicht gestört haben. Das Zimmer/Bad wurde jeden Tag geputzt und ves wurde jeden Tag liebevoll das Bett gemacht. Die Minibar wurde kostenlos aufgefüllt. Einmal haben wir Wäsche waschen lassen. Dies ging sehr schnell und ordentlich.
Das Essen war die zwei Wochen sehr lecker und abwechslungsreich. Sogar heiss! Da Nebensaison war, waren nicht mehr alle Restaurants geöffnet und somit war es zu den Stoßzeiten sehr voll im Speiseraum. Dies konnte man aber umgehen, indem man seine Essenzeiten anpasste. Die Kellner freuten sich über Trinkgeld, waren über auch ohne Trinkgeld freundlich und immer für einen Spass zu haben. Es gab jedes mal landestypisches, aber auch Pasta und Pizza.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Manche verstanden nicht so viel deutsch, dies ist aber auch OK. Nur bei der Animationsshow am Abend war es etwas störend das hauptsächlich französisch gesprochen wurde. Beschweren mussten wir uns nicht☺
Toller, sauberer Strand mit aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber mit dem Taxi kommt man sehr günstig überall hin.
Animation gab es am Pool, wir waren meistens am Strand. Die Animateure warern aber alle sehr nett und das, was wir gesehen haben, war angenehme Animation. Leider sprachen die meisten nur französisch. Unser Lieblingsanimateur Mischmasch sprach jedoch deutsch Der Strand war sehr sauber. Das Personal achtete cauch sehr darauf, das die Verkäufer nicht zu nah kamen. Die Liegen am Strand wären leider vsehr durch gelegen und ves gab keine Auflagen. Der Pool ebenfalls sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Jule |