Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit klitzekleinen Mängel!

Das Hotel ist wirklich sehr schön und groß, durch seine vielen Häuser (15) fällt das aber nicht wirklich auf. Es ist alles wirklich sauber und die Gartenanlage top gepflegt. Das Haupthaus ist gut kllimatisiert und das Personal wirklich sehr nett. Das Buffetrestaurant befindet sich direkt über der Rezeption und der Bar. Das Buffetrestaurant ist allerdings (finde ich) nicht so schön, ich hatte beim Essen eher das Gefühl als wäre ich in einer Kantine.In dem Hotel waren vorwiegend deutsche und französische Nationalitäten vertreten, sehr angenehm.

• wir hatten ein großes Zimmer ca. 48 qm, super (Familienzimmer). Wir waren im Block 15 (leider unten) wir hatten 2 x Besuch von Kakerlaken, haben dann aber abends ein Handtuch an den Türschlitz gelegt. Der Block 15 war bereits renoviert.

• Für mich war das Essen nach ein paar Tagen zum Abgewöhnen, ich hatte echt einen Fleischentzug. Sauber war es immer aber einseitig.

• Das Personal war besonders freundlich wenn es regelmäßig Trinkgeld gab.Ohne Trinkgeld gab es fast keine Aufmerksamkeit. Z.B beim Essen,Trinkgeld = Getränke am Tisch (aber Trinkgeld geben bevor man gegessen hat), kein Trinkgeld = selber holen!!!!!!!!Wir haben uns immer selbst versorgt, ich möchte mir keine Freundlichkeit erkaufen. Ich gebe Trinkgeld wenn mich jemand gut behandelt und gut versorgt. Die Animateure waren immer supper nett und auch ein großes Lob an die Putzfrauen.

• In der Nähe war nicht viel, vielleicht 1 Supermarkt. Rund ums Hotel gibt es nicht viel zu schauen alles ziemlich schmutzig und uselig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabine