- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ok , entspricht aber nicht den anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind klein und alt, manche entsprechen sogar einer Jugendherberge, so eins erwischten wir und mussten nach massiven Beschwerden in ein grösseres umziehen bei dem wir aber die Abflüsse im Sanitärbereich immer geschlossen halten mussten da es sonst heftig gestunken hat. Na ja wir waren nur eine Woche und wollten nun nicht mehr meckern.
Zustand der Zimmer ist alt und abgewohnt
Es standen mehere Gastronomische Einrichtungen zur Verfügung. Fisch-und Italienisches Restaurant a la certe auf Vorbestellung
Man war bemüht aber bei der vollen Belegung des Hotels (überwiegend Französisch und Italienisch), konnte es nicht jeden gerecht gemacht werden. Die Kinderbetreuung war optimal.
Das Hotel liegt dierekt am feinsandigen flachabfallenden Strand. Die Liegen Mussten aber schon Zeitig mit Handtüchern besetzt werden ,nach 10. 00 Uhr war alles belegt
Es werden vielfältige Sportmöglichkeiten geboten und die Animation bemüht sich auch dezent und nicht Aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Helmut |