- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich unser schönster Auslandsurlaub. Die Anlage bietet viel. Der Strand und das Meer waren wunderschön. Wenn man die Müllhalden außerhalb des Hotels als Maßstab hinsichtlich Sauberkeit nimmt, war es ein sehr sauberes Hotel. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Kinder und uns hat es nicht angesprochen. Super war die Sprachvielfalt. Es gab keine Verständigungsprobleme. Genervt haben die Ameisen und ab und zu ne kleine Kakerlake im Zimmer, aber ich denke, dass muss man in einem südlichen Land in Kauf nehmen. Ansonsten war unser Familienzimmer mit abgetrennten Schlafbereich für die Kinder sehr großzügig und ruhig. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Empfehlenswert ist die Möglichkeit einmal in dem italienischen Restaurant zu essen. Im Hauptrestaurant waren wir zum Frühstück (das fand ich nicht so toll) und zum Abendessen. Gestört hat aber dort der Geruch vom Grillen etc IN den Räumlichkeiten, der dann an uns haftete. Auch der Lärmpegel und das Anstehen beim Essen durch die vielen Gäste, war unangenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut