Eine schöne, saubere, weiß gehaltene Bungalowanlage mit knapp 300 Zimmern. War bis jetzt 3mal in Tunesien oder auf Djerba. Am besten reist man zwischen August und September, wie ich finde! Da ist das Wetter am angenehmsten! Immer so 25-30 Grad aber abends/nachts nicht zu heiss! Eigentlich keine Regentage. Handy hatte ich die ganze Zeit aus. Nur kurz zum telefonieren angehabt. Das telefonieren nach Europa ist sowohl vom Handy als auch vom Hotel-Telefon nicht billig! Sonst sind die ausgaben sehr sehr gering...eigentlich müsste man gar nichts ausgeben und könnte die ganze zeit im Hotel bleiben. Falls man doch einen Ausflug plant kann man Geld direkt im Hotel wechseln.
An den ersten 3 Tagen hatten wir ein Standardzimmer im Block 4. Alle Möbel waren etwas renovierungsbedürftg. dann durften wir nach Anfrage umziehen in Block 11. EIN TRAUM! Toll eingerichtetes Zimmer mit modernen Möbeln, Flachbildschirm an der Wand, tolles Bad! Der Kühlschrank wird immer wieder umsonst aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. UND wir hatten Pool- und Meerblick vom Balkon!! Fast jedes doppelzimmer hat ein drittes Bett im Zimmer. Dort kann man natürlich toll seine Koffer drauflegen. Klimaanlage lief einwandfrei!
All in Restaurants gab es zwei. Ein Hauptrestaurant und eins am Pool. Morgens und Abends emfehle ich das Hauptrestaurant. Dort findet man schneller einen Platz und es gibt eine größere Auswahl an Speisen. Mittags kann man auch gut im Pool-Restaurant essen. Nur schnell was über den Bikini ziehen und man ist direkt beim Essen. Und danach halt sofort wieder am Pool. Das essen war wirklich toll! Jeder hat einfach immer was gefunden...morgens mittags und abends! Nudeln, Pizza und Pommes gab es immer ;) aber auch landestypische und europäische Küche! Und wenn man sich an einen Tisch setzte, kam schnell ein Kellner und wechselte die Tischdecke und das Besteck. Trinkgelder waren im Restaurant diesmal nicht nötig! Im Hotel gab es auch 2 a la carte Restaurants. Eine "Italiener" und ein Fischrestaurant. In beiden konnte man jeweils einmal umsonst essen/trinken.
Ich fand das Hotel-Personal einmalig!! ALLE waren sehr nett und zuvorkommend! Es haben auch alle Deutsch gesprochen/verstanden. Besonders die Kellner an der Bar waren immer sehr sehr freundlich und gut drauf! Hatten nach 2 Tagen nach einem Zimmerwechsel gefragt.(hatten am anfang ein nicht ganz renoviertes Zimmer). Alles eigentlich kein Problem. Nach 2 Tagen bekamen wir ein neues renoviertes Zimmer. Vorher waren alle belegt. Auch ein toller Service von Hotel: Jeder Gast bekommt eine Karte womit er sich täglich ein Bade-Strandhandtuch holen kann!
Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 20 Minuten Busfahrt!! Also alles ganz entspannt im Gegensatz zu den Fahrten auf dem Festland. Haben die Hotelanlage nur einmal verlassen. Waren an einem Donnerstag für ein paar Std. auf einem Wochenmarkt. Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca 15-20 Minuten und kostete sage und schreibe 2,5 Dinar!! Umgerechnet also ungefähr 1.50 Euro! Mehr braucht man nicht zu sagen oder ;) Man kommt auch immer und überall sofort an ein Taxi ran. Bei Ankunft und Abfahrt hat man in Hotel nähe ein Einkaufszentrum gesehen. Mehr kann ich zur Umgebung leider nicht sagen.
Sportangebote gab es jeden Tag! Von Boccia, Tennis, Bogenschießen, Zumba, Bauchtanz, Step-Aerobic, Mini-Golf, Volleyball, Dart, Aqua-Gym...Am Strand konnte man natürlich noch Schirmfliegen(kann ich empfehlen!!!) Jet-Ski, Banana-Boot fahren usw. Kinder wurden auch den ganzen Tag von den MINI-CLUB Leuten unterhalten. Dazu wurden auch jeden Tag Pool-Spiele gemacht :) die waren immer ganz witzig. Außer am Wochenende lief auch die ganze Zeit Musik am Pool. Wir fanden das gut! Und wenn man sowas nicht mag kann man sich auch ans ende des Pools oder ans Meer legen. Dort hat man eigentlich seine Ruhe. am Pool und am Strand gab es überall umsonst Liegen und Schirme! Am Pool und am Strand gab es mehrere stellen wo man sich abduschen konnte. Das Highlight am Pool war natürlich die Bar. Man konnte im Wasser sitzen und nebenbei sein Getränk trinken und sich sonnen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |