Birgit (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. In der direkten Umgebung gibt es einige Shops in welchen man Kleinigkeiten besorgen kann. Mit dem Taxi fährt man umgerechnet zwischen 1, 50 € bis 3, 00 € nach Midoun oder South Houmth. Taxis stehen jederzeit direkt vor dem Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn gewünscht, gab es jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war jeden Tag superlecker und abwechslungsreich. Wer da nicht's findet, ist selber schuld! Im März waren überwiegend Deutsche und Franzosen da, von Alter her sehr unterschiedlich. Hat uns gut gefallen - alt und jung!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar schon in die Jahre gekommen, wurde aber täglich gereinigt. Die Handtücher konnte man, bei Bedarf, täglich wechseln lassen. Das Zimmer hatte einen kostenlosen Safe und einen Minikühlschrank, welcher täglich aufgefüllt wurde. Wenn man dem Reinigungspersonal ab und zu mal 1 Dinar gibt, bekommt man als Dankeschön die Betten schön dekoriert (Herz, Schwan..).

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben ab und zu mal 1 Dinar Trinkgeld gegeben. Da der Service vorher schon super war, hat sich das eigentlich nicht wesentlich bemerkbar gemacht.

• Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse waren unterschiedlich, aber man kam immer zurecht. Zimmer wurde täglich gereinigt. Check-in ging superschnell und reibungslos.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30 Minuten. In der Nähe gab es einige Shops. Man sollte viel mit dem Taxi unternehmen, also selbst planen. So ist man unabhängiger. Die Krokodilfarm mit Museum ist sehr zu empfehlen.

Animation wurde jederzeit angeboten. Wir haben aber kaum daran teilgenommen. Die Animateure haben gefragt, wenn man nicht wollte war's o. k.! Der Pool war jederzeit sehr sauber-lag an der täglichen Reinigung. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Würden nicht einige Urlauber schon vor dem Frühstück reservieren und dann mitunter erst mittags kommen, wäre sicherlich noch mehr Platz! Badetücher konnte man kostenlos leihen und täglich wechseln! Am Strand gab es Sonnenschirme und -liegen ohne Ende!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Birgit