Sehr schöne Anlage! Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Auch auf den zweiten Blick lässt sich nichts bemängeln: Schöne Zimmer, coole Poolanlage, für Kinder und ältere Leute geeignet. Natürlich lässt sich hier nicht der deutsche oder schweizer Standart erwarten, aber im Vergleich zu anderen Hotels, die ich gesehen habe, absolut schön und gut gepflegt. Unser Zimmer war leider etwas klein, aber da wir uns in diesem ja selten aufgehalten haben, war es auch kein Problem. Mein Wunsch auf mind. 2. Etage wurde leider nicht berücksichtigt. Aber Parterre direkt am Pool war absolut super, sodass ich keinen Anlass sah, mich zu beschweren. Finde das Hotel ist absolut kindergerecht und bietet für jeder Altersklasse etwas an. Wer jedoch nur Party, Party, Party möchte, sollte doch eher auf Mallorca zurückgreiffen. Telefonkosten sind sehr hoch. Nach Hause telefonieren mit dem Handy würde ich nicht. Auch Hotel ist sehr teuer. Benutzen Sie eine Telefonzelle (Münztelefon) ausserhalb der Anlage, dann ist es bezahlbar. Preis / Leistungsverhältnis hat für uns auf jeden Fall gepasst. Wetter war total lässig. Täglich 25-30 Grad! Nachdem ich im Oktober in Mahdia war, und eine Wochen Regen sehen musste, wurde ich jetzt wieder für einiges entschädigt. Trinken Sie kein Leitungswasser, nehmen Sie etwas für die Verdauung mit und vergessen Sie die Sonnencreme nicht! Und ich erwähne es hier nocheinmal: Geben Sie auch lokalen Anbietern eine Chance. Was im Hotel geboten wird, ist nicht immer das Beste!
Hier leider nur 5 Sonnen. Die Anlage ist zwar sauber und gross, trotzdem haben uns die Ameisen im Badezimmer gestört. Irgendwann hatten wir dann aber auf tägliche Killer-Aktionen keine Lust mehr. Leben und leben lassen hiess die Devise. Und so krabbeln sie heute immer noch...
Essen ist total Lecker! Ich habe in Tunesien noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel! Hammer! Getränke, naja, war alles da. Der Getränkeautomat war aber leider so eingestellt, dass es 5 Minuten dauerte, bis das Glas voll war. Hat halt eben nur getröpfelt. Aber man ist ja im Urlaub und hat somit viel Zeit für solche Sachen. Deswegen gibts hier keinen Abzug! Atmosphäre war absolut angenehm. Sehr freundliches Personal auch im Speisesaal.
Ich habe das gesamte Personal als sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt. Check-In / Check-Out sehr schnell und unkompliziert. Empfang bei der Ankunft war hervorragend (Drinks, Koffer wurden abgenommen...). Zimmerreinigung gegen ein kleines Trinkgeld sehr gut. Die Putzfrau hat uns immer freundlich gegrüsst, gefragt wies geht, und immer wieder Blüten o.ä. auf unser Bett gezaubert. Fremdsprachenkenntnisse waren da. Verständigung war für uns kein Problem. Mit Deutsch, Englisch und ein bisschen Französisch haben wir uns mit allen Angestellten wunderbar unterhalten können. Serviceleistung absolut toll. Als bei uns im Zimmer kein Strom mehr ging, waren die Technicker zu Dritt (!!) innerhalb von 5 Minuten da. 10 Minuten später funktionierte alles wieder tiptop!
Lage direkt am Strand. Herrlich! Keine Minute zum Laufen. Wunderbar! Midoune ist mit dem Taxi sehr schnell, einfach und günstig zu erreichen und sicher einen Besuch wert. Transfertzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40 Minuten. Also total im Rahmen. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel oder von der Reiseleitung nageboten. Bitte hier nicht beim Pferdestall vom Hotel buchen. Wir haben über den Anbieter im Hotel 2 Ausflüge gebucht, haben jedoch den 2. umgehend wieder abgesagt: Die Pferde machen alle einen kranken Eindruck, abgemagert, stehen in der prallen Sonne ohne Wasser. Sowas unterstützen wir nicht. Ehrlicherweise wurde uns unser Geld zurückerstattet. Leider ist es nicht möglich, die Pferde vor dem Ausflug zu sehen (jetzt weiss ich auch warum). Darum, bitte nicht beim Anbieter im Hotel buchen, auch wenn er das Blaue vom Himmel verspricht! Lieber auf Privatanbieter am Strand zurückgreiffen: Sehr fröhliche und freundliche Leute. Nicht aufdringlich, zocken nicht ab, schöne, gut gepflegte Pferde, Ausflüge nach Wunsch! Es wird zwar immer wieder von den Privatanbietern abgeraten, teile diese Meinung allerdings gar nicht! In der Nähe zum Hotel hat es ein nettes kleines Kaffee: super Tee, Schischa rauchen und gemütlich zusammensitzen ist hier absolut lässig.
Kinderbetreuung war ja wohl der absolute Hammer. Die Kleinen sind wirklich den ganzen Tag beschäftigt. Die Animation ist toll. Es wird ganz bestimmt nicht langweilig. Fast Rund um die Uhr wird irgendeine Beschäftigung angeboten. Darts, Minigolf, Volley, Bogen schiessen, Fussball, Aerobic und Tanzen. Am Abend gehts weiter mit Tanz in er Hotellobby, danach Shows in der Disco und anschliessend Party. Die Animateuere sind durchs Band freundlich, aufmerksam und für so manchen Spass zu haben. Der Chef-Animateur war leider so gar nicht unser Fall und auch bei "seinen" Angestellten ist er alles andere als beliebt. Hat sich ein Animateur einmal längere Zeit mit uns unterhalten, hat er sich eingemischt und denjenigen aufs Zimmer geschickt. Unmöglich der Typ!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |