Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage!

Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Die Sauberkeit entspricht der Landeskategorie.. Unsere all in Leistung war toll. W LAN gibt es nur im Hauptgebäude. In unserer Urlaubszeit waren ca. 80% Franzosen im Hotel. Weiter zu empfehlen!

• Zimmer sind der landeskategorie entsprechend. In Ordnung.

• Das Speisenangebot hat uns sehr positiv überrascht! Essen war echt Super. Großes Buffet , jeden Abend ein anderes Motto. Alles frisch und für jeden was dabei. Mittag ebenfalls Buffet. Eis und Kuchen Angebot ebenfalls toll! All in Getränke sind halt so.... Aber alles gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auch als nicht französisch sprechender Gast kann man sich problemlos verständigen, da auch deutsch gesprochen wird. Das Animationsteam ist sehr nett! Allerdings Vorsicht vor den Mitarbeitern, welche dort Ausflüge anbieten. Diese können sehr unfreundlich werden,, wenn man bei denen nichts bucht. Auch hier ist der Ausflugspreis verhandelbar. Quadfahrten unterscheiden sich in der Anlage um bis zu 10 Dinar pro Teilnehmer. Also! Nicht unter Druck setzen lassen!

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand.

Animation oder Kids Club ist bestimmt toll in der Saison. Die Voraussetzungen dafür sehen jedenfalls toll aus. Spielplatz hat unserer Tochter super gefallen. Der Pool war in einwandfreiem Zustand und die Umgebung dazu ebenfalls.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013