Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller urlaub es wurde nur gelacht

ein toller urlaub, alle waren super nett haben viel gelacht animation sehr gut. zimmer waren immer sauber essen war auch gut hatten all in trinken war auch gut bis auf die coctails aber gab genug anderes wir haben immer wein oder gin tonic getrunken. das hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß also genau richtig zimmer sind groß und mit tv fön und mini bar aufgefüllt wasser wird jeden tag aufgefüllt und wenn man mehr haben will kann man sich an der bar wasser flaschen holen. also wir waren vom 4 bis 18 mai und hatten immer so um die 30 grad war genau richtig im sommer sind dann schon 45 grad im schatten mit kindern nicht so toll.

• sehr große zimmer plus bad mit balkon oder terrasse. safe ist auch vorhanden und ein ein kleiner kühlschrank mit cola sprite und 2 wasserflaschen die jedentag neu aufgefüllt werden

• Gut
  • essen ist auch sehr gut jedentag ist ein anders thema essen könnte ruhig etwas abwechslungsreicher sein aber man hat immer leckere sachen und der kuchen ist echt der hammer :-) sauberkeit in den restaurants sind auch so wie bei uns, die lautstärke ist ok

• personal super nett. mit der sprache ist es eigentlich ganz gut da halt sehr viele franzosen da sind wir mehr franz. gesprochen dann englisch und deutsch können sie auch zwar nicht so gut aber es ist ok. zimmerreinigung ist ok wir sind ja da etwas anders in deutschland :-) also kinderbetruung ist auch vorhanden hatten zwar kein kind bei aber der mini club ist ab 4 jahren werden schön beschäftigt malen tanzen usw abends ist dann immer show tanzen von den kindern. der umgang mit beschwerden wird sofort gelöst immer nett und freundlich

• vom flughafen zum hotel sind es 25 minuten. der nächste ort ist medou 4 kilo meter weiter den man mit taxi, kutsche, pferd oder kamel erreichen kann. was man auf jedenfall machen sollte ist die krokodil farm besuchen zur fütterungs zeit . und quad fahren 2 stunden kosten 20 euro echt lohnenswert hätten wir auch noch ein 2 mal gemacht hatten das aber leider 2 tage vor abreise gemacht (haben wir über das hotel gebucht der steht immer an der service box wo die handtücher vergeben werden). wenn man aus dem hotel raus geht und ca. 4 min läuft hat man auch ein paar einkaufsmöglichkeiten zwegs zigaretten die sind billiger wie im hotel man muß aber darauf achten das man die org. bekommt einfach mit ansagen.

am pool ist immer was los angeboten wird bogenschießen, dart , mini golg wassergymnastik, arobic und um 12 sind immer mittags spiele und nicht zu vergessen bauchtanz und salsa latino usw kann man auchmachen. am stand kann vollyball gespielt werden und da haat man auch seine ruhe. es gibt ein kinder pool den hauptpool und den relaxpool. man kann jedentag sich ein neues handtuch holen schirme sind auch viele da.internet ist auch vorhanden kostet 2.50 euro die stunde. abend ab halb sieben bis halb acht ist dann tanz bei der rezeption dann kann man essen und dann geht es bis kurz vor halb zehn weiter. um halb zehn ist dann immer show time was auch immer gut und lustig war danach kann man gleich in die disco gehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012