Britta (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub!

Das Hotel ist im Bungalowstil angelegt und sehr überschaubar. Anfangs sieht es durcheinander aus (viele Wege zu den einzelnen Zimmern) aber ... ist ganz easy. Wir waren im renovierten Teil einquartiert (Luxair hat nur diese Zimmer) und waren begeistert. Sauberkeit .. ok .. ist Afrika ... nicht zu pingelig sein . Dreckig wars nie !!! Es waren viele Deutsche und Franzosen in der Zeit da als wir da waren. Gebucht hatten wir AI Hab nix zu beanstanden und nix zu meckern. Uns persönlich hats super gefallen. Wir hatten aber auch extremes Glück mit dem Wetter .. die ganze Woche 19.3. bis 5.4. Mitte 20 bis 30 Grad ...w as will man mehr ?? Allgemein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann..... und bevor man meckert .... gucken ob daheim immer alles tip top ist ;-)

• Das beste, größte Zimmer das wir je hatten !! Familienzimmer superior (Nr. 1427) 5 Betten , seperate Toilette, schönes Bad , Fernseher, Minibar .. alls da ! Badezimmer war ok .. der Duschkopf hat etwas "gesabbert" und die Fugen waren was lose .. aber .. mein Gott ... es war nur für ne Woche und ich wollte nicht direkt Beschwerde einreichen. Die Klimaamlage haben wir abends zum duschen auf 25 Grad gestellt und ... zack ... wars warm im Zimmer Viel Stauraum für Klamotten ... hatten sogar noch Regale übrig .

• Hauptrestaurant war gut gefüllt ... wenn man früh genug an war hat man auchz immer denselben Tisch bekommen (ok wir waren 11 Leute .. das ist schons chwierig aber machbar) Essen war rundum i.O. Abwechslungsreich und lecker. Oft und viel tunesische Nudeln und Reis aber auch tolle andere Sachen (ein riesen Thunfisch frisch zerlegt und gebraten , oder Brik, Hähnchen etc. ) Lecker !! Tolle Nachtische! Ab und an etwas Obst ausser Äpfel und Orangen wären toll. Am Pool gab es ein Restaurant in dem wir mittags dann waren ... auch Buffet. Leckere Salate, viel Auswahl, Suppen und Pizza !! Jam jam. Im Themenrestaurant waren wir nicht ... da gabs an dem Abend nur Fisch. Mit Trinkgeldenr konnten wir dieses Jahr nur an der Bar was erreichen ... sonst war schon zuviel los! Ansonsten klappt das wohl auch im Restaurant ganz gut ... nicht notwendig aber warum nicht ;-)

• Tippitoppi sag ich !! Ok der ein oder andere Kellner war nicht ganz so freundlich aber ansonsten alles prima. Tische wurden sofort abgeräumt und man bekam teils auch Gteränke an den Tisch gebracht. Zimmerreinigung war ok ... sauber ! Reicht vollkommen. Zuhause liegt auchd as ein oder andere Haar noch rum wenn man geputzt hat. Mit Deutsch kommt man durch .. ansonsten Englisch oder Französisch.

• Vom Flughafen aus wars ca. ne 3/4 Stunde (waren aber auch noch 4 Hotels vor uns die angefahren wurden, also vollkommen io) Unser Zimmer lag strandnah beim Pool .. also beides vllt 50 m ..*daumenhoch* zum Restaurant dann ca 100 m in die andre Richtung. Nach Midoun sowie Houmt Souk fahren regelmässig Taxis für 3-6 Dinar. Echt günstig. Ausflüge haben wir keine gemacht ausser ner viel zu teuren Kutschfahrt nach Midoun ..

Sport .... war Urlaub ! Also nix für mich. Unterhaltung ... die Kids waren ab und an die Show gucken. Wir eher Bar. Animation ...haben wir nicht genutzt .. war aber zu genüge vorhanden. Pool war sauber und klar ... etwas kalt noch aber es war ja erst März. Den Kids wars egal .. und ich war halt nicht solang drin. Das Hallenbad könnte noch ne Renovierung gebrauchen. Da bröckelt es. Liegen und Schirme waren immer genug vorhanden .. an Pool wie Strand. Auflagen ebenso. Allso Prima !!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Britta