Ulrike Vetterlein (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung

Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Wir waren wirklich schon sehr viel auf dieser Welt unterwegs, es war toll, sehr erholsam hier! Vorraussetzung für einen gelungenen Urlaub ist es eben, im Vorfeld abzuchecken, was man von seinem Urlaub erwartet.Ebenso sollte man sich vor Reisebeginn informieren in welche Region man verreist! Andere Länder, andere Sitten!!! Nordafrika ist eben keine Ostsee!!! Ein wunderschönes Hotel, in wunderschöner Lage für erholsame Urlaubstage. Ein gutes Preis/Leistungsberhältnis.

• Die Lage unseres Zimmer war nicht sonderlich schön, sehr hellhörig. Sauberkeit, Austattung... gut. Man verbringt ja auch nur die Nacht hier.Für uns völlig austeichend.

• Auch hier kann ich mich nur wiederholen. Perfekter Service.Wer hier nicht satt wird, das ist für uns unvorstellbar. Eine Vielzahl von Fischsorten, Fleischsorten, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Obs, Teigwarent... Die Spezialitätenrestaurants waren ebens super. (ausser mit kleiner Einschränkung im MARIO, hier war das Personal nicht sehr freundlich)

• Das Personal war super freundlich und super flinck!!!Das Personal konnte zwar kein englisch aber um so besser deutsch.Zimmerreinigung zuverlässig und gründlich!

• Die Hotelanlagen empfanden wir malerisch schön, topp sauber.Entfernung zum Strand völlig normal ( in Abhängigkeit der Lage vom Zimmer), man kann sich ja auch im Urlaub etwas bewegen. Das Ausflugsprogramm ist sehr vielseitig! 1/2 Tagesausflüge, Tagesausflüge uns 2 Tagesausflüge. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir hatte an einem regnerischen Tag sehr viel Spass bei einem Ausflug mit dem Taxi in die Hauptstadt ( 11 km, 10 Dinar).

• Gut

Das Meer ist sehr schön.Wunderschöne Spaziergänge möglich. Was uns hier gestört hat war die Tatsache, dass Kamele und Pferde am Strand spaziert sind. Natürlich gab es dementspreche ihren Kot überall.Dieser wurde leider nicht beseitgt. Jeder hat einen Liegestuhl und gleichfals eine Auflage bekommen, auch ohne vorzureservieren- Wellnessereich sehr empfehlenswert.Internetzugang kein Problem.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Ulrike Vetterlein