Wir hatten eine wirklich schöne Woche im Fiesta Beach und würden das Hotel gerne noch einmal besuchen. Preuß Leistung ist super. Wir hätten gerne noch ein paar Tage mehr erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern, daher Recht gross. Die Zimmer sind ziemlich alt, eine Renovierung wäre nicht schlecht. Auch die Betten bzw. Matratzen könnten eine Auswechslung verdienen. Das Bad ist recht gross, aber auch hier alles veraltet. Der Duschvorhang sollte wirklich ersetzt werden. Was das Zimmer angeht darf man wirklich nicht zu hohe Ansprüche haben. Was toll ist, dass es im Bungalow Stil ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstücksbuffet fehlen dem einen oder anderen sicherlich mehr Auswahl an Aufschnitte. Für uns war das jedoch vollkommen ausreichend. Leckeres Brot, auch dunkleres mit Körnern, Croissants, Süssgebäck. Pancakes, frische Omelettes, Frühstückseier etc etc. Beim Mittag- und Abendessen gab es auch immer leckere Dinge. Vor allem die gegrillten Sachen wie Schwertfisch, Thunfisch, Truthahn, Hähnchen, etc waren echt lecker. Am Abend evtl. mehr Vorspeisen, aber wenn man will findet man immer etwas. Das Dessert Buffet war immer sehr lecker, auch das Eis. Zum Nachmittagssnack gab es nur süsses, da wäre vielleicht etwas salziges oder etwas Obst toll. Das a la carte Restaurant "Da Mario" fanden wir ok, aber man darf nicht vergessen, dass es keine Italiener sind die am Herd stehen 🙂
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war echt nett, alle waren freundlich und hilfsbereit. Vor allem Kindern gegenüber sehr lieb. Wir können hierzu nichts negatives sagen. Alle waren immer stets fleissig.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ein schöner grosser Pool. Er wurde von uns lediglich wenige Minuten benutzt, da wir eher Meerliebhaber sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wirklich sehr sehr toll. Feiner Sand und wenn es kaum Wellen hat, dann kann man das Meer mit dem von Sardinien vergleichen. Wir waren sehr gerne und den ganzen Tag am Strand 😊
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben den Ausflug "1/2 Tag Inselrundfahrt" gemacht. Mit dem Bus und einem sehr netten Reiseleiter ging es an verschiedene Orte: Museum, Synagoge, Töpferei, durch die Gassen um die verschiedenen Graffiti Zeichnungen zu sehen und zum Schluss noch etwas Zeit zum Shoppen. Es war ein toller Vormittag, auch gut mit Kindern zu erleben, da man nie lange an einem Platz war.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Es freut uns sehr zu hören, dass Du eine schöne Woche bei uns verbracht hast und unser Hotel gerne noch einmal besuchen möchtest. Deine positiven Worte über unsere Mitarbeiter und das Essen schätzen wir besonders. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass Du das genießen konntest. Dein Feedback zu den Zimmern und dem Angebot beim Nachmittagssnack nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Deinen nächsten Besuch! The Management